みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間29位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/01 9:59 まで
- 34話まで配信中(61pt / 話)
私の好きな絵です
無料分まで読みましたが、内容は展開も早く解りやすいです。それにとても綺麗な絵で登場人物も背景も私好み。もっと先を読みたくなる作品です
by yumi4131-
元のイボールも再びのイボールもカッコ良い!デュー、今度こそ幸せになりましょう…よね?
by 月海月山-
無料分を読んでみましたが ストーリーがわかりずらいです
絵が独特できれいです なんかややこしい転生ものに感じました
課金をしようか迷っています
1話分が高いので・・・by はなばば-
クエストで読み始めたばかりです^_^
おもしろいし、絵も綺麗だし、続きがとっても気になります♪
課金候補ですね‼️by panda!-
最初の説明が難しかったけど…
7話まで読みました!
クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みましたが、おもしろそうな気がします(o´▽`o)ノ
冒頭の設定の説明が私には難解で、そのまま読み進めてついていけるか心配でしたが、回帰してからの話は分かりやすいし、テンポもよく、あっという間に読んでしまいました(人´∀`)♪
この先は比較的王道のストーリー展開な気ががしますが(あくまで7話までの個人的な感想です)、絵もキレイだし、設定もしっかりしていそうなので続きが楽しみです^^
無料分が増えたら、ぜひ続きを読みたいです!by りぃ*ri-
クエスト
題名に惹かれて、読んでみました。スクロールでは内容を伝えきれないのでは?あと中身の人物が絵的に、私の好みではありませんでした。
とても奇麗なので、ハマる人たちがいるのでしょう♡by ~パピポ~-
絵が綺麗
絵が、とっても綺麗!フルカラーが、とってもマッチする。ストーリーは、正直、普通。しかも、1話が短い上、ストーリー展開が、遅い。
by Choc Croc-
7話までの無料分読んでみた。
面白い、綺麗で可愛い。
続きが気になります。
完結したら課金したいリストに入れちゃう。by 匿名希望 2-
きたー
タイトルだけ見た時はあまり食指がのびなかったのに、読む毎に興味がそそられていった。
面白いです
課金してでも読みたくなるかは、この先の展開にもよるかな?と思いますby 斧関-
クエストで読んだ
タイトルからして苦手だけど、対象作品だったので。
万が一面白いかも?も期待外れだった。
まずタイトル。「二度目の人生?」最近はやりの転生ものか?
…もうしわけない。
スクロール読みは環境のせいもあって読む気がしないんだわ。
と、こちらの事情だけで申し訳ないが、一瞬で離脱した。by (ФωФ)-