みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(56pt / 話)
幸せになって
もう、こんなに嫌な思いをしながら、一生懸命健気に頑張る姿に、泣きそうになります。ただただ幸せになって欲しいと願いながら読んでます。
by 5ま- 0
絵が綺麗で読みやすいのですが、ヒロインに対する虐待が酷すぎて胸が悪くなります。この後、ヒロインに性加害を与えていた本人と結ばれる流れになるのかと思うと読み進めていく気がしません。
by Lucan- 1
いつまで耐える?主人公
美しい銀髪を持つ主人公は、売られて公爵家のメイドになります。そこにいたのは美人のお嬢様。これがものすごい性格悪い。主人公をいじめまくります。そのうち何か変わるのかなと思って耐える読んでますが変わりません。それどころかお坊っちゃまとの身分違いの恋まで発生してしまい、負の連鎖に向かっていくのがちょっと重たいです。
by ホラママ- 0
可愛い
主人公が可愛すぎる!見た目も性格も良い!幸せになって欲しい。意地悪なお嬢様にバチが当たって欲しいと思う。
by パン大好き子- 0
どうなる?
始めは侍女相手のおぼっちゃまの遊びだと思っていたけど、どうやらおぼっちゃまも本気で愛しているんじゃないかと思ってきて、それならそれでなおさら大変なことになるでしょう。逃げて他の町で育てられるのか。
by 空が青い- 0
配信かいる52話迄読みました。リンは銀髪だから絶対皇族と思っていた!綺麗な顔立ちに性格も良い。虐められて苦労して…ずっと想い続けていた坊ちゃんとゴールイン 51話迄で満足してます!52話ではくそ女登場で😮💨
by ヒャッハーッッ!- 0
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
どういう意図があるのか、シチュエーションがよく分からない。方向性が分からなさすぎて、こんらんしてしまいそう。
by レッドボード- 1
絵が綺麗な作品でした。色使いも透明感があって良い。でも、ストーリー展開がまどろっこしくてダルくなってしまい、無料分を消化仕切っていないのに挫折してしまった。キャラの表情も硬い感じがした。私が少年漫画好きだから、こういうテンポが合わなかったのかもしれない。
by こめず- 0
絵が綺麗で読みやすいです。リンが不幸すぎて悲しくなるので、早く幸せ展開望んでます(*˘︶˘*).。.:*♡
by 匿名でamjumt- 0
なんだかかわいそう。お嬢様性格悪っ。それにお仕置きは本人にしなきゃ意味ないでしょ。できないお仕置きはしなければいいだけ。
by Drちぇろ- 0