みんなのレビューと感想「侍女はもう彼を求めない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 55話まで配信中(56pt / 話)
まだ13歳の女の子を体罰の身代わりにするとか見てられない。まだ2話しか読んでないけど、胸糞悪くてこのまま読みたいと思わない。
by らいららく- 1
リンが、お姫様
公爵嫡男様が本気で、好きになって、リンを幸せにしたいなら、会って、気持ちを伝えて欲しいです。リンだって、子供も、大事だし、坊っちゃんを、大好きです
by ちよまつこ- 0
画が綺麗で、異世界だわ…
中世ヨーロッパという雰囲気でしょうか。主人公は銀髪の綺麗な女の子。最初、あまり伏線はないけれど実は皇族の令嬢だったりして…召使いとして不遇な生活を送っていますが、誰か彼女を救い出して、幸せになって欲しいな!と切に願いながら読んでいます!!
by ヒッキー2020- 0
どうなるの?
途中まで読んだ感想で、最後まではまだ読んでいないのですが、ストーリーがちょっとたまにハテナになる感じがします(笑)
by 35mr- 0
無料分までのレビューになります。
絵がとても綺麗だったので読み始めました。とても読みやすいです。ストーリーは、主人公が可哀想な生活を送っていて心が苦しくなりますが、これから幸せになれますようにと願いながら…最後まで見守ろうと思います。by ばななボード- 0
絵がめちゃキレイ
韓国漫画なはではの絵の綺麗さ、この作品は特に好みの画風なので見てるだけで眼福です。
侍女のリンが皇族と同じ銀髪なのは裏話がありそうだけど、なかなかストーリーに出てきません。
代わりに成長したお坊ちゃまとリンの恋愛?が進んで行く、、、
ふたりとも体だけの関係のように見せかけて、深いところではお互い相思相愛のはずだから、ちゃんと最終的には幸せに結ばれてほしいです。by 匿名読者- 7
無料分読みましたがなんかストーリーが浅い。生い立ちになにかありそうなのに特に匂わせとか、引き込まれる要素になかなか近づかず平坦。好みの問題ですし、主人公の髪や口元は綺麗な作画だと思いますが全体的に絵が幼稚で体のバランスとかすごく気になる。
by imeru- 2
絵はきれい
絵はきれい、よくある身分違いの恋⁉(関係)の設定ですが、無料分を読んでいて余りタイトルとの結びつきが分かリません。侍女の出自も何か秘密がありそうですがヒントが無く、展開がゆっくりです。
by 面白い!- 0
題名が意味するものは?
健気なヒロインには是非とも幸せになって欲しい。
思い人との恋の成就が、果たして幸せにつながるのか?
彼女が求めない「彼」とは?
今後の展開が予想出来ない。by ザック・バラン- 0
きれい
とりあえずめっちゃ絵がきれい!
話もそれなりにおもしろいけど最初見ただけで絵のきれいさにビビりまくったんだよね~笑笑by 風間 火月- 0