みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
      4.0 ベタな展開ベタな展開は嫌いではない。面白ければいい。かなり早い段階でヒロインに惹かれていくので焦らされずいいかも。悪女はもっと悪賢い方がいいかも by ゆー28-

0 0

5.0 レビュー個人的にとても好きです
 話の展開が面白くて女性の方の主人公が寝泊まりしようとした場所が以外で一人で笑ってしまいました
 そのあとの話が特に好きです
 おすすめ!by R-2D-2-

2 2

2.0 会社員の人にとって、職場の上司と突然同棲することになるみたいな話ってやっぱり面白いんだろうな、めちゃくちゃいっぱいあるよね by nice-

1 1

5.0 部長かっこいいっすね!ふつーにイケメンですね!部長!笑ってる顔、最強すぎます!なんで、マンガとか本には存在して、現実には存在しないんですかね!?こういうイケメンが!!イライラしてきます! by マンガ一筋-

1 1

4.0 部長かっこいい彼氏の浮気現場に遭遇して、家を失ったヒロイン。会社の倉庫で寝ている所を、なんと!部長に見られてしまい、うちに来いと^ ^
 笑顔を見れたり、荷物を取りに行った時、元カレから守ってくれたり、もう、好きになる要素満載^ ^by オズの国-

2 2

4.0 21話まで読みました!
 イケメンで仕事ができる上司が、お酒飲むと可愛くなるってイイですね!
 2人の今後の展開も気になります!by れおらー-

0 0

4.0 よくありがちな彼氏に浮気されてからの的な話の出だしですが、エリート上司が素敵だから問題なしです。まだ読み始めですが、今後の展開が楽しみです。 by けいっぴー-

0 0

4.0 定番まぁまぁ、いいんじゃなぁーい!
 今後の展開が気になる…オフィスっていろいろ面白いことがあるんだネェ〜。by ヘッ-

0 0

4.0 遥香が健気遥香が弟や妹のために頑張ってる設定が泣ける、と言うか、遥香の事を全力で応援したくなる作品。
 そして、酔った滝本部長が可愛い過ぎる!
 酔ってなくても遥香にだけ見せるオフの滝本部長はカッコよくて好きだけど、酔って遥香に甘々になるのが好きです。by みんさん♪-

0 0

3.0 所々おかしいけど無料分楽しく読めました。
 人の良すぎるまじめな主人公。同棲してる彼氏が自宅で浮気中に出くわし、帰る家がなく行き着いた先はなんと会社の倉庫笑
 兄弟の学費を負担しているとはいえ、会社倉庫に寝泊まりしちゃだめでしょ笑
 エリート上司の家に転がり込むことになるんだけど、あまりにも現実離れしすぎてて、なんか面白かったです。by aika_moom-