みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 22話まで配信中(55pt / 話)
NEW遥香が健気
遥香が弟や妹のために頑張ってる設定が泣ける、と言うか、遥香の事を全力で応援したくなる作品。
そして、酔った滝本部長が可愛い過ぎる!
酔ってなくても遥香にだけ見せるオフの滝本部長はカッコよくて好きだけど、酔って遥香に甘々になるのが好きです。by みんさん♪-
NEW所々おかしいけど
無料分楽しく読めました。
人の良すぎるまじめな主人公。同棲してる彼氏が自宅で浮気中に出くわし、帰る家がなく行き着いた先はなんと会社の倉庫笑
兄弟の学費を負担しているとはいえ、会社倉庫に寝泊まりしちゃだめでしょ笑
エリート上司の家に転がり込むことになるんだけど、あまりにも現実離れしすぎてて、なんか面白かったです。by aika_moom-
NEW無料分を読んでます。遥香さん超優しくて真面目過ぎで少しイライラします。私のひがみかもしれません‥こんな人はきっと誰かが助けてくれます。
by run。-
NEW部長
元彼や前部長は酷すぎて呆れますが、新部長はとっても素敵。これからヒロインと恋愛に発展していくのでしょう。楽しみです。
by ピンク52-
NEWいいんじゃないの?🤗
部長さんは酒弱いから飲みに行かなかったのね!隙みせてくれてるんじゃない?とってもいい人なんだと思うから…続きみたい!
by アップルパイン-
よくある
なんで漫画は同棲してる恋人が浮気して行き場がなくなると、イケメン上司が必ず家に住まわせてくれるんだろう。笑
そんな上司いないよ!羨ましい!!
無料分じゃ全然進展しない。部長がどう変わっていくのか見たい気も。by 溺愛が良い-
無料分まで読みました。お酒で本音(?)が出るパターンなのでしょうか。良いところで無料分が終わってしまったので、続きが気になってます。
by benda-
滝本部長はいい上司
部下思いの上司に当たって、彼女は住居も同棲だけど面倒見てもらって最高でした。兄弟の学費補助も大変かも。優しいお姉さんだねー。
by あまがけのけいちゃん-
今後に期待!
弟や妹思いの優しい性格の遥香さん。営業部長・滝本さんが企画部長として異動してきて、仕事はバリバリこなすイケメンさん!仕事は厳しいけど優しくて、遥香の危機を助けてくれて、一緒に暮らす事になったけど、実は遥香の事が好きなのでは?何も求めずに一緒に暮らすなんて…。今後に期待します。
by とみちゃんさん-
酷い
酷い彼氏と元上司。
なかなかこんな環境ってないと思いますが、彼女の煮え切らない優しさにややイラッとします。by たりよ-