みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 18話まで配信中(50pt / 話)
NEW展開が速すぎてもう一度読み直しです。仕事でかまってくれないから浮気?彼氏失格ですねーそれに前の部長セクハラパワハラですよ。この先楽しみです。
by ラブちゃんママ-
NEW最悪なカレシここにもいたー
仕事で疲れて自宅に帰ったら浮気現場に遭遇…よくある話しですね
帰る所がなくて会社に寝泊まり…
普通は出来ません笑
でも家に来いって言ってもらえてよかったって思いました(無料話分)by みみみちゃん☆-
NEW絵が綺麗で読みはじめました。上司からのパワハラと彼氏の浮気現場遭遇、ちょっと不幸すぎるので幸せになってほしい。
by フルちゃわやわ-
NEW最新18話まで読んでのレビューです
元部長も酷いし元クズ彼も酷い!
自分の浮気を同棲相手のせいにするなよクズが🤬
同僚のクズ女美和!仕事のためなら誰彼構わずやっちゃう女やだね💢同性として引くわ😑
新しい部長の滝本さんイケメンです🤭
顔だけじゃなく行動がイケメン…主人公をずっと見ていてくれて助けてくれてナイスです👍
やっちゃう女クズ美和には早く退場頂きたい‼️
滝本さんと主人公のラブラブ見たいです💕
課金して完結まで読みますよ👍by 人生は無情-
NEWどうなるのかな
職場の最低上司のパワハラが酷すぎます。おまけに同棲中の彼氏に浮気されてるのに、ヒロインがサッパリし過ぎです。
新しい上司と同棲する事になり、これからが楽しみです。by おむすびちゃん-
NEW続きが楽しみです!パワハラセクハラ発言の絶えない部長…ありえなくて腹立たしい!ヒロインが会社で寝泊まりもありえないですけど。
by あひるのあひる-
なんだか話に無理やり感があるような。自宅に帰ったら彼氏の浮気現場に遭遇して、邪魔だって言われて出て行く。家に帰れないから会社の倉庫に泊まるって、お泊まりセット準備してんのかい?現実的に考えて大人の女性なら一回家に帰らないと無理では?悪いのは彼氏の方なんだからもっと強気でいいんじゃないの?なんかいっぱい言いたくなっちゃうわ。
by らいららく-
無料分3話まで読みました
ここまでのストーリーはよくある、むしろ同じ?なのでもう少し展開するところまで無料増やしてもらわないと課金しようとはならないです。by soshu-
なんだか
なんだかおもしろそう。無料分読んだだけですが…いやな登場人物にあぁ〜よくある感じと思ったけど、早速部長いなくなるし笑楽しみ!
by カシスジュース-
一度
一度見たのに忘れてもう一度見返してみたら、一回目より面白く感じてまた読み進めています。作品の感じ方って自分のタイミングもありますね〜
by ムーミン33-