みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 19話まで配信中(55pt / 話)
既視感が…。
なんとなく全体的に既視感がある内容で、あと一歩捻りがほしいところです。無料分を終え、きっとここから、ぐぐっと距離が縮まる楽しいところだと思うのですが、お金を出してまで読み進めるのか?悩んでます。
by こたつまん-
不幸な出足が…
不幸な切り出しのストーリー。読み進めるのが、少し苦痛でした。こらから、サクセスストーリー突入なのでしょうが、よくあるストーリー系で、いまいち、気持ちが踏み込めなかったです。
by tommy8tommy-
恋
家追い出すか、逆に追い出してしまえと思うが、部長のひいきはあるある、だよな。可愛いゴマスリが当たり前なんてふるい
by ナミサト-
無料が少ない
無料で読める分が少なすぎて、ストーリーに乗り込む前にギブしました。もうちょい展開を読ませたほうがいいかと。
by ねんたむ-
同棲する
彼女は彼に浮気され、部屋を追い出されました。部長は、事情を聞いて、部長の部屋に行くことになりました。今後、二人が恋人になることを期待しますね。
by ラブコメが大好きです。-
ドキドキ
ドキドキしてしまう展開で、
楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
登場人物がいまいち、か
彼氏の浮気で住むところを失った主人公が会社の倉庫に泊まっているからって、それじゃあうちに来いって言いますかぁ?
せいぜいウイークリーマンションを紹介するとか、もう少しあるべき対応が必要なのでは?そんなんじゃパワハラ前上司と変わらないような気がするんですけど。by アンナまま-
よくある設定、ストーリーだなと思いましたが、良いか悪いかは置いといて、会社の倉庫に寝泊まりするのが面白かったです。
by スヌ⭐さん-
急展開!
これからどうなるんだろう?気になる…話が急展開すぎて、これ以上に何が起こるのか?どうやって進んでくのか?気になって、続きが早く読みたいな。
それにしても、3話までで展開が早いな💦by ここここみこ-
こういう社会人の恋愛ストーリー、好きです。
何となく先読めますが、素直に読めます。
絵もカワイイし、嫌味のない絵で読みやすいです。by 塩あんぱん-