みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情 UP

評価4 32% 79
評価3 32% 79
評価2 10% 24
評価1 5% 12

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全245件

絵がきれいです。話もひきこまれて、次が読みたくなり続けています。このまま無料分が続けばうれしいです。

無料で読める話まで一気に読みました。今後の展開が読めなくてどうなるのか気になるので読み進めていきたいと思います。

エリート部長が

まさか、こうなるなんて!?
    部長かっこいいです!続きが気になる…
    無料でもう少し楽しみたかったでーす!

ヒロインがお人好しすぎてモヤる

ネタバレ レビューを表示する

レビューでヒロインにイライラするとか否定的な感想がありましたが、第一話を読んで納得。
    あー、これは読むのを離脱する人がいるわ。

ヒロインの園田遥香は大手の菓子メーカーの企画部主任。
    上司に媚び媚びの同僚、野森美知に都合よく仕事を押し付けられるわ、ほぼ決まっていた自分の企画案をボツにされて美知の適当な企画が通り、結果売り上げが芳しくなく責任をおしつけられる。

自宅に帰れば同棲中の恋人の浮気現場に遭遇し追い出される。

ここまで理不尽な扱いを受けても、自分にも非があったとかお人好しを通り越して自虐すぎません?

両親がいないので、弟と妹の大学の学費の仕送りをしていて、節約の為に会社の倉庫で寝泊まりするのも共感しづらい。
    本人のアルバイトと奨学金に加えて多少の仕送りという選択もあるだろうに、その時間を勉強にあてて欲しいからとか自己犠牲にもほどがある(しかも医学部とかメチャクチャ学費がかかる)。

倉庫で寝ている所を仕事では厳しいイケメン上司に見つかり、家事をする代わりに上司の家に住む事になるのですが…。

当て馬として遥香に懐いている後輩、いつの間にか遥香を意識する上司、そこに毒々しいスパイスとして腹黒女の美知。

展開〜結果も大体予想がつきますね。
    遥香にモヤモヤしながらも9話辺りから、上司が実はお酒がダメで飲むと遥香にベッタリ甘える展開で面白くなりそうではありますが、課金は少し考えてしまいますね。

部長はカッコいいよ!!!超ナイスガイよ!
    でも主人公の元カレ、あれは酷過ぎる!浮気相手の女もアタオカレベルでしょう!!

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

経済力もあって、顔よし、仕事できる、最高な上司との生活にこちらがドキドキしてしまいます。この先どーなるのか今後の展開が気になります。ヒロインは性格も良いし心から応援したい。何かのきっかけで2人の距離がグッと縮まるのではないかとドキドキです。

王道の嫌がらせ

ネタバレ レビューを表示する

漫画でよくありがちな嫌がらせ女がいるオフィスのストーリー。お決まりのスカッと解決。だけどなぜか気になり課金しています。早く完結してほしいです。

表紙に惹かれて読み始め、無料分のみ読みました。
    ストーリーは、定番中の定番。
    どこかで読んだことある話を、集めた展開です。
    これから先にオリジナル感があるのかもだけどね。

キュンキュンで楽しいです。、もう少し無料分が欲しいですが、課金頑張ります!はやく、くっつくのが見たいです!

かっこいい

すごすぎるマジでめっちゃきゅんきゅんしたこれは読む価値大いにありすぎるマジでサイコーみんな読んだ方がいい

by Kurino

無料の作品