みんなのレビューと感想「nest」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が…
相変わらずこの先生の作画レベルが気になってしかたないです!こういう画風なんだろうけど、私には雑にしかみえない…
by m-ma-
無料の3話まで読みました。
土屋とは別れて正解!仕事もプライベートもヒロインに頼りすぎ。
全体的にふわっとしてつかみどころない感じ。それに加えてポイントも高いので、課金するかは考え中です。by じもとラブ-
続きがめっちゃ気になる
同棲中の彼氏にプロポーズされたのに、心動かず、家を飛び出し、幼馴染の家に転がり込んでという展開からの始まり。まだ無料分を読んだだけですが、幼馴染のヒロインに対する気持ちはまだ描かれていません。一方、こちらもはっきりとは描かれていないものの、ヒロインは幼馴染に対して、今のところ恋愛感情を抱いてなさそう。これから、恋愛に発展するのか、それともヒューマンドラマ的な内容なのか、先が読めずめっちゃ気になるってところで、無料分終了でした。
by ぽんたママ-
ストーリーが素敵です
絵が慣れるまで違和感がありましたが
読み進めていくうちに慣れました
新鮮なストーリー展開でよかったですby はなばば-
ストーリーはよくある話だけど、主人公が自分の気持ちを考えて行動するところはいいなと思った。ただ、絵がすこし粗雑な感じがしたのでそこが話の続きを読みたいと思わなかった要因なのかなと思います。
by since-
いいとはおもう
表紙が良かったので読めるかなって思って読み始めましたが、カラーは最初だけで、あとのモノクロのとこは私的に絵が合いませんでした
by リンリンカイカイ-
舞台はレディースコミック、絵柄や話の展開は少女漫画というアンバランスな印象で、無料分以上は読み進める程惹かれませんでした。すみません。
by Ranger-
まあ面白い
これの前に読んでた漫画が超有能の男が出てたから、この作品の別れた男の超無能さがインパクトあった。でも現実に後者は結構いるけど前者は滅多にお目にかかれない。
by DAU-
くず男より幼なじみ
無料分だけ読みました。同棲相手からプロポーズされて嬉しくないヒロインが幼なじみの画家の家に転がり込みます。そこでの穏やかな時間に同棲相手からの自分勝手な要求が出てきて、比較することができました。幼なじみの笑顔パワーがすごい。
by シラハマの湯-
無料分まで読みましたが、展開がすごい早くて、読みやすそうです。先が気になるので、ポイントの余裕がある時に読んでみたいです。
by いがみっきー-