みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作画が綺麗
無料分だけちょっと読むつもりでした。
タイトルの上流社会と言う世界観も好きです。
作画が綺麗で好みです。貧民街で育ったアデルが美しく聡明。無料分だけに留まらず、課金してしまいました。最後まで読むつもりです。by 肉だんご☆-
ヒロインがエレガントになってきている‼︎
貴族の生活とはこういうものなのかと思いながら読んでいます。前は日々の生活に困って靴磨きをしていたとは思えないほど、ヒロインが美しく優雅になってきているので今後が楽しみです!無料分増やしてください‼︎
by キャンプすき-
絵がキレイ
昔のお金持ちの貴族のみんなは贅沢が好きで自分が裕福ならいいと思っているような印象をうけました。大変な時代ですね
by や ま-
泣いてみろ乞うてもよいに似てる
男主人公が社会的地位も最高位な良い男のわりに、自分の恋心になかなか気付かない感じがすごく似てる!絵が綺麗!チェーザレの目尻のほくろのファンです♡
by 南海北斗-
この展開になるとは
この展開になるとは思っていなかった。
アデルビビ地頭がいいのか、今後の展開が楽しみです。by hjt)s-
いつの間にか応援してしまう
一話を読み格差恋愛でありきたりな話っぽいなぁ、と思いつつ読んでしまう。
主人公が美貌と努力と才能だけでなく機転を効かせて乗り切る時と、どうにもなるない時はお兄様(?)がうまく現れる、とかね。
このままゴールインか!?by ちゃんちゃらにゃんこ-
面白いです
貧民街出身の靴磨きのアデル・ビビは、大貴族チェーザレ・ブオナパルテにとある計画を持ちかける。二人、恋仲になる展開だと思いながら読んでます。
by ショートショート-
大好き
なんかもう好きです。愛を伝えたいと思います。最初はどういう話なんだろうと思ってただ暇つぶしに読んでみただけなのですが、思ったよりも神作品で続き、続き、となりました。私は課金はしていないんですが、これは課金して続話を読まないと絶対損します!!私は課金していないんですけど損してます!!レビュー5じゃ足りないくらい最高な作品でした。この作品も女主人公や男主人公以外も美男美女で途中は私好みの男性が登場してきたときには叫びました笑笑
参考になるようなレビューじゃないんですけど本当にぜひ読んでほしいです!by 黒尾光太郎-
絵がキレイです
絵がとてもキレイです!
ストーリーはチェーザレの不器用ながらもビビを想う気持ち、チェーザレの変容に惹き付けられます。by 柚香ちん-
白黒はっきりした内容なので 飽きずに読めます。
俺様的な男性が好みの方には 堪らないかも……
作画も なかなか綺麗。たまに乱暴な場面も出て来ますが それも またこの作品の魅力かなぁby 仕置き人-