みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)
NEW上流社会
貧乏な生活から抜け出すためなら、なんでもするという姿勢はたくましいけど、わたしはお金のために身代わりなんてなりたくない。
by yu96-
NEWルネサンス期イタリアの貴族社会を舞台に、ルクレチアやチェーザレら上流階級の人間関係と権力争いを描いた作品!!
美しさと血筋が価値を持つ世界で、愛と政治が絡み合う展開が面白い!!by umebottan-
NEW作品が美しい
展開内容よりも、作品の美しさにハマります。
作品や美しいと、ついつい読みたくなります。
美しい、綺麗系がお好きな方は、絶対オススメです。by シノタン-
NEW両親がおらず貧民街で孤独に過ごしていた主人公だけど、頭の良さがハンパない。そして度胸。どんどん貴族のしきたりを覚え、自分のものにしてどう戦っていくのか。楽しみです。
by パン好きなひまわり-
NEW☆('ω')三(.ω.)三('ω')ฅ☆
無料配信中だった20話まで読みました。
まだ表紙右側のターゲットの男性も(多分)出てきていない段階。
まだまだ先を読んでみないと何とも言えないところ。
( ᷄ᾥ ᷅ )でも、相手役の男(兄設定)?がかっこよくないのでトータル私的にはイマイチ⤵︎ ︎by Rine-
NEW最高に面白い♥️
もうこれは一推しです!絵が美しい!
主人公の賢さ、聡明さ、逞しさ、素敵♥️
お兄様は、主人公に惚れているはず!by まー24-
面白い!
最初はイマイチかもと思いましたが、話しが進むにつれて面白くなってきました!
絵も綺麗で今後の展開が楽しみです!by m.myst-
早く続きが見たくなる
主人公のどん底からの逆転劇は見ていて楽しい。自分のことをあからさまに下に見て見下していたのに見方を変えていく様が面白い。
by にこにこぷんぷん。-
才色兼備
美しさと賢さを兼ね備える主人公に思いっきり引かれています。さらに謙虚であり、ここ1番の時は意見までできる。どんなストーリーであれどサクセスストーリーを築ける女性の設定。どういう形であれ幸せになってほしいと言う願いを込めて読んでます。
by リーダーエム-
惹き込まれたけど...
絵が綺麗で、劣悪な環境から抜け出すためヒロインが人生賭けて動くシンデレラストーリー...かと思いきや、一筋縄じゃない。ヒーローとのちょっと刺激的な展開もあり、毎回の楽しみで読み進めてましたが、一話が短く、脱落しそうです。
でも内容は良いです!by あられとこはる-