みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)
きれい
始まりはダークな漢字だけど、主人公が報われてほしい。絵がフルカラーで綺麗で、アニメ見てるように読み進められます。
by まおちゃん56- 0
NEW身代わり婚あるあるな話ですが、イラスト綺麗だし、ストーリー展開がスムーズに進むので読みやすい。これから二人がどんな展開になるのか楽しみ
by なーさん4649- 0
NEW美しい
とても美しい作品で、描写が素晴らしいと思います。ストーリー展開はドキドキする面白さがあります。次の展開が、待ち遠しいです。
by だめっこ- 0
NEWうーん
偽装兄妹とな。
計画を知ってる人の中でも、教育係の婦人は、なんなのだ。単なるやっかみ、意地悪、なのか???
レディにできなかったら自分も消されそうなのに。by 好きです- 0
NEW絵がキレイ
表紙に引かれて読み始めました。一話はモクジですか?字も多く読むのが疲れましたね。偽装結婚はよくあるストーリーだけど、偽装兄妹…面白そうではありますね。課金して読もうか迷ってます。絵は綺麗なんだけどなぁ?
by cocoon- 0
NEW大変
元の生活に戻るくらいなら、消えてしまいたいって気持ちはあっても、たかだか教育係のおばちゃんに嫌われて、嫌がらせを受けるなんてかわいそすぎる!!笑
by あやあや★- 0
NEWおもしろい
おすすめに出てきたので読んでみました。絵もきれいで男女共に魅力的です。何よりストーリーがワクワクハラハラドキドキで次回が楽しみです。
by れんのママ- 0
NEW史上最強
史上最強にわたしの好み。今もっともおもしろいといっても過言ではない。続きが楽しみすぎる。金曜日が待ち遠しい。
by ぺこるんちょ- 0
NEW計画が進行していくまで長そう。
無料分だけ読みました。課金してもいいくらい面白い。ただ、長い話になりそうです。3か月のお嬢様になるためのレッスン、その後の貴族たちを騙していくゲームのような展開に秘密の暴露と続いていきそうなので様子見してます。
by シラハマの湯- 0
NEW負けないで欲しい
ひどい境遇から救われたと思っても、主人は道具として見ていたり指導係の人も怖くて、どうか負けないでと応援してしまいます。
by Kurukku- 0