みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で64話まで(2026/08/20 23:59まで)
NEWこんな世界があるのかと感心させられました。自分の生活もそんなんだったらと思いました。これからも最高でいてください。
by えびーちゃん-
NEW美しい
絵がとても美しい。内容もドキドキするような面白さもあるし、早く続きが読みたくなるような作品です。課金間違いなしですね。
by SOAYA-
NEW拗らせ
拗らせも、何度も繰り返すと飽きてきます。またか…どうせ…と、期待感も薄れてしまって。絵はまあまあキレイなんですけどね。残念!
by ブルームーンと青い月-
NEW負荷が大きいんですよ
アデルにかける負荷があまりにも大き過ぎる。
これ、作者がどういう人なのかわかりませんが、もしかしたら、もっともっとと貪るタイプなのかなあ。
あれだけ、アデルを搾取したら、本当、廃人にもなりますよ。そういう描き方もしてるのに、なぜ、まだトントン拍子にさせないのか。
正直、今の日本人に貴族や家督の差はないので、理解も難しいと思います。
そうでなくても、なかなか幸せを見出だせない人たちが増えているのに、幸せとは何かを示す部分があまりに少ない。
これはね、書き手が読み手にハラスメントしてるようなものです。
かなり、がっかりしました。
とくに頑張ってる人を貶めるようなやり方というところが。by カサネル-
NEW飽きてくる
途中までは読むのが楽しみでしたが、盛り上がっては拗らせてやっと2人が…と思ったらまた拗らせて
コレ延々と繰り返すのか?w
絵は綺麗で好きなんだけどなー
ダラダラと似た内容を繰り返すのはそろそろやめてほしいけど、その前にもう続き読みたいと思えません。by きじはち-
NEW通りすがりのおばさん
ブオナパルテ→ボナパルト(仏語読み)。すっごい美男子だし、将軍から皇帝になった彼の方とは別人だけど、政治力はある酸いも甘いも噛み分けている…ように見える主人公の突飛なアイデアが聡明だけれど、生まれも育ちに恵まれない女性を巻き込み、いつの間にか2人で渦に巻きこまれていく…。結ばれても地獄、結ばれなくても地獄、この先どうなるのやら。
by たれパンダ母さん-
NEWまだすれ違うのか
やっと結ばれたのにまた想いがすれ違う。
そろそろお願いします。
楽しみです。by 茶々ぼう-
NEW期待の⭐4ですよ🧐
悪天候の毎日!ゲリラ雷雨との闘い!
Σ( ̄□ ̄;)何か気分転換となる、新作を探していて見つけた作品ですが…なかなかの🎯か?と想わされたので、4にしてみましたが 如何かな♪
ストーリーもリズム感あり、作画も綺麗さと、色彩の上手な使い方による、奥行きや臨場感が飽きを感じず(*゚▽゚)ノ手を止まらせる事なく無料枠を読切り、続きが気になりましたf(^_^)久々で有難い作品です。
何より‼️今までにない題名ね短さに😆感激💮
今後を期待してます👍️by イカ焼き-
NEWええー
せっかく皆さん待望の両思い伏線出てきたのに、また拗らせるのかー
エギルの勝手な行動にひどくイラッとしたわー
前話で久しぶりに素直な展開になって、これからって時にまた進まない展開はやめてほしい。by にまにまちゃん-
NEWもっと読みたい…
ハマりました。
絵が美しいです。ストーリーもおもしろいけど、
ようやく2人が結ばれたのに…エギル卿😭まだまだ試練が続くんでしょうかね。じれったい…
毎回あっという間に読み終わってしまいます。
もう少し長く読みたいですけど、無理ですよね…
来週を楽しみにしています。by ponpon02-