みんなのレビューと感想「マウンティングセレブ妻の華麗なる転落」(ネタバレ非表示)
1話無料なので読みました
キンキンキラキラした下品な格好したセレブがマウント取るお話
本当のセレブはそんな格好しないと思うけど…w
それにお金持ちはお金持ちの地域や習い事に集まりそうだけどな
何にしても1話が高すぎて無料だけで良いやby ちゅるるてゃん- 0
マウンティングモンスター、自然災害な人っているんですよね
どこにお金をかけるかは本人の自由だし、自分の価値観を押し付けるのは持ってのほかです
どんなふうに華麗に転落して行くのか、楽しみですねby ふらふらまま- 0
無料分読みました。こんな人いるかなってあり得ない感じですが面白いです。続きが気になるので課金したいとおもいます。
by しまふくろうさん- 0
よくあるイライラする漫画じゃない
絵に惹かれて試しに2話まで読んでみたけど、テンポよく気持ちよくスカッとさせてくれるからこの手の漫画にしてはストレスを感じないのがいい。おもしろい。続きがすっごく気になる。
by あいのさわ- 1
おもしろそう
漫画の題名や、自然災害などワードがおもしろい。もう少し無料があると課金したくなるかも。華麗な転落をみてみたいです。
by フライングホヌ- 0
絵が綺麗…!
絵が綺麗で読み進めてしまいました!
続きが気になる!どうなるんだろう……by ぐれふるれもん- 0
思わず読みたくなる
ここまでマウンティングを取る人がいるのか?と思うくらいに、マウンティングをとります。
そしてこの人が転落するんでしょう?
どうやって転落するの?
気になる!
気になる人は、先を読み進めてください。by ピコlove- 0
マウントねぇ
タイトルと無料分で結末予想できますよね(笑)
自分の力でのし上がったのではなく、夫の地位や財力に乗っかってマウント。
コケた所が見たいので、完結後に購入します!by プルシアンブルー- 0
気になる
続きが気になる。もう少し無料分があったらいいなぁ。マウンティング主婦があからさますぎるが、実際いるのかな?
by やまささ- 0
待ってました!
絵も綺麗で、読みやすかったです。
話の内容も人気作家さんの話という事で続きが気になる感じでした。
これからも応援したいと思いますので、連載頑張ってください!!by ウォーナイト- 0