【ネタバレあり】追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐのレビューと感想(16ページ目)

追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ
  • タップ

評価3 33% 224
評価2 7% 50
評価1 3% 19
151 - 160件目/全291件

某有名作品に似てるけど面白いっ

ヒロインは実母をなくしてから不幸の一途をたどる。妹と義母にこれでもかといじめられて、さらに婚約者にも裏切られてしまう。そして恐ろしい噂のある辺境伯の元にお嫁に行きますが、嫁ぎ先の旦那様は噂と違って素敵な方だった。と、ここまで読むとわたしの幸せな○○と骨子が似てるなと気づきました。、でも歌姫という設定なので、ぐいぐい読ませる作品です。

幸せになれるといいね

主人公は家族から虐げられていて、あげく義理の姉が行くはずだった嫁入り先に嫁がされることになってしまった。旦那様ははじめは冷たかったが主人公の本性を知り…

これからどうなる?

実家でひどい仕打ちを受けていたエレナが、ルヴァル様と出逢い、自身を取り戻すのでしょうか。声も完全には出せていませんが、秘めた能力を開花させて行くのでしょう。二人の今後が楽しみです。

私にはわからない?

何か某作品に似ていると言われてましたけど、私にはわからないですね。普通に面白いと思います(私には刺さらなかったです申し訳)

主人公が可愛い

ところで街に行く、ってことは街でバッタリあったりするのでしょうか。
    そこで義妹が何かやらかすのかな、と。
    エレナ自信を持って!

王道です

8話まで読みました

クエストの対象作品だったので、無料分だけ読みました。
    家族に虐げられていた主人公が捨てられるように辺境に嫁ぎ、嫁ぎ先で愛や人の温もりに触れ次第に能力を開花する…
    というのが8話まで読んでみたあらすじと今後の予想です、、
    (全然違う展開だったりして(×_×)笑)
    ここまで読んだ感じでは王道ストーリーですが、続きも読みたい!!とまではならなかったので星3です(._.)
    ヒーローが主人公に惹かれていく要素が薄くて、どこで好意を抱いたのかついていけないし…
    絵もカラーでキレイなんですが、人物の顔やからだのバランスが時々おかしい気がしてしまうのも、入り込めなかった理由かもしれないです( ノД`)

おもしろくなってきました。

実母が亡くなってから、義母と妹に虐げられ、婚約者に裏切られたうえ、悪い噂のところに嫁がされる、というのはよくあるストーリー。
    声が出せない、けど、歌声には力がある、というのは初めて。
    嫁ぎ先で親切にされて、旦那さまにも優しくされて、これから少しずつ声が出るようになり、幸せになっていく過程を読み進めたいと思います。
    カラーなのがより良い感じで、優しさを醸し出してくれます。

ヒロインの悪評を流したのは、異母妹かしら?お館様は、そう思っていたみたいだけどそれが違う事に気が付き始めている。ヒロインの本当の人間性が分かればきっと大切に思うはず。早くヒロインを幸せにしてあげて欲しい!

by omtomt

虐げられ系の…

よくある義家族に虐げられて、悪評のある辺境伯に嫁がされるパターンですが、辺境伯は子どものころにヒロインと出会っていて笑顔のかわいい時期を知っており、今の怯えてばかりの彼女に戸惑い、身辺調査をおこない、虐げられていた事がわかります。無料分まで読んで続きが気になります

よくある

よくある話だなーと思って読んでいましたが、続きが気になります。ポイントのために読みましたが、今後の展開が楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー