みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 14話まで配信中(50pt / 話)
広告で見て気になっていたので読んでみました。まだ無料の4話までですが、話が見えず課金するかどうか迷っています。ただ女のコが可愛いです。
by 雪ゆきゆき-
イラストがとても可愛らしくほかとは違うストーリーで新鮮な気持ちで楽しめました。
おもしろい作品でした。by 虫にんにん-
またこういうの
最近はなぜ、主人公が辛い目に合う作品が多いのだろう。
個人的な話だが、昔を思い出しつらくなる。
あらすじを読んでなく、タイトルだけで読んでしまった私がわるいのだが、
こういう所謂シンデレラストーリーに、当てはまらない
ずっとツライ人にはこの風潮が早く去ることを祈るのみです。by ヒムラ-
健気な可愛さに胸キュン
〜御飯ください、働きますっ〜
のサブタイトルの通りなのが超可愛かったです。
こんな小さな子が突然現れたらたまりません!
どこまで成長するのか楽しみです^_^♫by トロロB-
小人さんがかわいい♡
アラサー女子が転生したら幼児。更に死にかけている状態。衝撃的でした。その後必死に生きようとする行動に心打たれました。出会えた周りの人達が優しくてほっこりします。
続きが読みたいです。by エゾナキウサギ-
優しいお父ちゃん♪
千尋さんが転生した世界は、優しさでいっぱい♪良い人に助けてもらって良かった〜!かわいいだけで無く、転生前の知識を失うことなく持っているからスーパーチルドレンなのがまた良いですね。見た目はとても可愛らしく、読んでいる私も癒されます。元は(今でも?)王女だから、この先どうなるのか?楽しみです。料理長とその仲間たちもみんないい人で、ほっこり♪
by picapica-
愛らしい!
小人(千尋)さん可愛いけど不憫だ!大人の事情で存在も親からも離されて終には…で千尋が転生したんだけど、このように画策した奴許すまじだわ。懲りてないみたいだし!今は料理長の父ちゃんに可愛がってもらえば良い。おじである王弟殿下が動き出したから何とかしてくれるでしょ!
by うしっこ-
可愛いのかも知れないけど、
転生モノの色んなバージョン必死で、
もう萎えるかなあ…
私個人の好みの問題ですが。-
小人さんが可愛すぎる
無料分を読みましたが、小人に転生した主人公が可愛すぎる!
ぴょこぴょこしている感じがたまりません!
置かれている状況はつらいものですが、これからハッピーになっていくと信じてます。by Mkd-
主人公の強さがいい。
転生モノ、たくさんあるけれど、小さい子どもへという設定はちょっと切ない。
それでも、健気で不憫で・・・ということなく、生への執着、逞しさ、前向きな生きる姿に読後感いい展開。
ぜひ、最後まで読んでみたい。by mont-