みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
絵が可愛くて一気買い一気読みしてしまった、内容も良い人ばかり痒いところに手が届く!
by 彷徨う羊- 0
面白い!
さらりと読めて、絵も内容も良!続きが早く読みたいです。たぶん全巻出てるはずですが、なぜ途中までしか配信されてないのでしょうか?いずれにしても次回の配信を楽しみにしております。
by ◎くまさん- 0
絵がすごく可愛い
絵がすごく可愛いです。
転生モノでヒロインは2、3歳の女の子に転生します。その女の子がめちゃくちゃ可愛い!
周りにいる人達も温かくてすごくよい人達で読んでいて癒されます。ただ出生の秘密や王家と絡んでくるみたいなので今後の展開はハラハラします。by Saaya1235- 1
小人さんが可愛い
お父ちゃんも周りの人も良い人でほっこりします!ただただ小人さんが可愛い!
更新楽しみにしてます!by リューココリーネ- 0
おすすめで出てきたので、とにかくかわいかったし、早く読みたい一心で。ファンタジー感もめちゃくちゃつよい。
by sssssa- 0
可愛すぎです
小人さん可愛すぎて本当にやばいです
ストーリーもこれからどうなっていくのか
気になりますし、久々に早く続きが読みたいと思える作品に出会えた事に感謝します。by 匿名希望、、、、- 0
癒し
めちゃくちゃ可愛すぎて癒される。おとうちゃんが良い人でよかった!これからどうなるのかどう進んでいくのか。楽しみでしかない。
by もるおさん- 0
小人さんが可愛い
他の作品を読んだ後に見かけたおすすめ作品でした。何気なくとりあえず5話だけ課金してみたら…。
千尋が可愛いすぎる!定番の転生モノでチートものだが可愛いので許す!よって一気に全話課金しちゃいました。これから彼女の生い立ちがわかるのでしょうが早く続きが読みたいです。by ウェイウェイウェイ- 1
かわいい!どんな似た展開でも、この手の話しは好きだし髪の色気づくきっかけが笑えます。どんだけ汚れ落ちてん!てツッコミ入れました。
by カオソーイ- 0
異性界転生という設定のストーリーです。
乳児ならではの丸く可愛く、癒される絵です。
優しい人たちに会えて、良かったです。by のっしーー- 0