みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEW絵が可愛い。
初めこそ、悲惨な境遇に、引きましたが、優しい料理人に出会い、少しずつ境遇が改善されていき、一安心です。メルヘンチックな、表紙のままに可愛いらしいお話しになっていく予感が、します。
by にゃん吉くん-
NEW☆まだ序盤だけれど
以~前に4話まで見て、久々に開いてみたら6話まで無料が増えていたので6話まで読みました♪
(*´ェ`*)今のところ童話のような作品で♪
主人公が転生前の記憶や知能はあるものの、まだ小ッさい女の子のままなので、カワイイ~と癒されながら読めます♪
6話までしかまだ無料で読めないので、出生の秘密など、分からないことだらけ。
まだまだどんな物語が展開していくか分からないところなので、無料分がもーっと増えてくれることに期待したい作品です☆by Rine-
NEW主人公が可愛いです。が、王族なのにこんなにないがしろにされるのが?です。まだ無料分しか読んでいないので、これからの展開が気になります。
by れれぴ-
NEWかわいい
メシ漫画系が好きで読み始めたけど、もはやかわいいがメインになっている。みんなが、主人公を大事にしてて良い。
by あゆみみみちちちち-
NEW可愛いです
お人形さんみたいに可愛い子供に転生した大人ってのがまた良いのかも知れませんね。読みやすくてけっこう課金しました。今後の展開が楽しみです。
by ちぃちぃpp-
絵が可愛い
小さな子供の描写が、可愛くて、ついつい読んでしまいました。そして、今後のストーリー展開も気になりました。
by 20250509-
15話まで読みました
チィヒーロが可愛い、愛らしい、天使
独身だけど父ちゃんになる事に決めた
ドラゴは偉いな。
溺愛、心配っぷりも凄い。
先々親子、執事さん、メイドさんで
のんびり幸せな1日をすごす回とか
あるといいな。by TENCHO-
面白すぎる
途中涙もあり、ただただめちゃくちゃ可愛い、面白い。一気読みしました。
とにかく読んでみてほしい。めちゃくちゃおすすめです。by もりりん28-
小人さんが、かわいくて良き。
まわりに愛されまくっていて、無双している感が好き。
こじれた糸が、うまくほどけて
みんなが幸せになれますように(祈by どすこいパンダ-
可愛いすぎる♡♡
何回も何回も読み直してます。
なんてゆーか
アラサー女子がそんなにあれこれ
出来ることはツッコミたいんだけど
(桂剥きやら刺繍やら)
そんなのは置いといてとにかく可愛い!
もうね漫画で泣くなんてないと思ってたのに
何回も読み返していたら
ザックが人の愛情に気づく場面で
感動して泣いてしまったという…
カミカミのチヒロ
私も傍に置いてグリグリしたいっっっ♡♡
これは文句なくかっきーんですね!
続きが楽しみです!by なぁな(*´ー`*)-