みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
早く続きよみたーい
ちひろがまず可愛い❤️物語のテンポもよく、パパさんの親バカぶりもみていて微笑ましく久しぶりにレビューしてしまいました‼️今後の展開が楽しみ。絵も可愛いし早く続きお願いします😭✨
by でかのりのり- 3
お試し読みだったので読んでみました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。イラストがかわいすぎます。先の話が気になりました。
by おださん- 0
癒やされる〜♥
かわいい主人公に、本当に癒やさる〜(^^)
最初は、小人やら、2歳時やら、ご飯ください働きます…なんて無理な展開かと思っていたが、ついついみちゃのよね~。可愛くて癒やさるの一言by 50 たか- 1
んふー!続きが楽しみすぎる!
某別サイトで広告を見て、めちゃコミでもあるかな?と検索したらありました!読み始めたら最新版までイッキ読み!可愛いし賢いし読みやすいしお気に入りです!
by ニックトリプル- 1
可愛い!とにかく可愛い!こんな小さな子を見捨てるなんて、とても考えられないし許せない!でも、周りの人がすごくいい人たちで良かった。自分の人生も悪いことばかりではないのかもと、前向きに頑張ろうと思いました。
by 幸桜- 1
かわいぃーーー
広告で出てきて気になって来ました。笑
小人さんが可愛くて、面白くて!
一気に読み進めてしまいました。早く続きが読みたいです!by とくメイ希望- 1
素晴らしい
アニメ化希望!めっちゃ可愛いし面白い!
アニメグッズめっちゃ売れそうby ストライクフリーダム零式- 1
可愛い💕
こびとさん、可愛すぎます。思わず一気に全部購入しました。王弟殿下がどうかいい人でありますように。早く続きがよみたいです。
by ミドリないずも- 0
小人さんが可愛い過ぎる
すごく可愛くてチラ見するつもりがやめられず一気に読んでしまいました
きっと何かすごい能力を持っていそうです
早く続きが読みたいですby suuzy03- 1
この小娘が〜
育児放棄された2〜3歳児に転生だと!!
生きる為に厨房の手伝いとかしないと
生きていけないだと!!
ふざけんな〜〜!!
くまパパ頑張れ!!
金髪がなんだ!!魔力量がなんだ!!
スイーツこそ神だ!!
支離滅裂by sakinchu- 1