みんなのレビューと感想「あなたのお城の小人さん ~御飯下さい、働きますっ~(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/06/12 11:59まで)
まだまだ
続きそうですo(^-^)o
これから王子達が絡んできそうで( ̄▽ ̄;)
でも、早く続きがみたいですっ!
色々なスウィーツや料理の作り方など
それも楽しみ〜♪by ままままま〜-
まさに天使
おすすめであがって来て読んだもののすっかりハマってしまいました。小説も読んでますが、マンガはまだ序盤しか漫画化されていないのでとっても長いです。
by 八くま-
可愛い
また転生ものかと思いましたが、絵が可愛いし読んでてホッコリする感じになりました!
これからも幸せに暮らして欲しいと思いました!by ♡にゃんちゃん♡-
異世界転生モノにしては
ストーリー展開やキャラクター設定がユニークなところは評価できると思う。ただ、ロマンス的な展開がちょっと物足りなくなってしまったのが、残念かな。これから、さらに成長して展開に変化が出る可能性も考えられるので、期待したい。
by brightwrite-
チーヒーロー
絵も可愛くて、転生の物語でとにかく読みやすいです❤︎これからも楽しみにしてます(^^)
by みぃ—--
異世界転生もの
大好きな作品の一つです。冒頭は辛い境遇に涙しましたが、出会う人がみんな温かく善い人ばかりで癒され物語になりました。主人公から目が離せません。見た目は愛らしく中身は聡く、行動力もある魅力溢れた女の子。まだ幼児のままですが、成長していくのかな?凄く楽しみです。
by 犀川あやこ-
可愛い!!!
えっ待って!?
最初普通に汚れとる子みたいな感じやったのにお風呂入っただけでそんな変わる???
可愛すぎやろ!!!by BL大好き腐女子-
✨大好きです✨
無料分で3話読んで面白くてポイントで残り50話一気にポチッとな!しちゃいました~
本当は後3話あるのでポイントを購入しようか悩み中です
原作は続編も含め読んでいたんで先も知っているんですが購入せずにいられませんでした!
もう少し…ポチ。もう少し…ポチポチ。
ってな感じで気付けばポイント使いきっちゃってスッカラカンですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
チヒロの冒険譚イイですよ~🤗
内容語りません!見れば良さがわかるので
原作も面白いけど漫画も面白くて面白くて~
さぁ、皆さんもご一緒にポチポチッと行っちゃいましょう!!by キャリーT-
可愛すぎ
主人公が可愛すぎる。初めて読んだ時は、こんなに人情豊かにかかれているとは知らず、読めば読むほど、物語に引き込まれます!
by ヴァイオリン-
楽しみ
まだ読み始めたばかりですがとても可愛らしい子で今後どうなるかが楽しみです。ハッピーエンドになる事を願います。
by rapin1453-