みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)

好き嫌いが別れると思います。
悪者を謎の集団が倒す!のかと思って読み始めましたが、そういうものでは無く、悪者の描写が気分が悪くなるレベルで、死んだ(致命傷)と思った登場人物が普通に生きていたりと、自分には合わない作品でした。好きな人はハマるだろうなと思います。
by キャッスル高橋-
無料分まで読みました
ちょっと残酷すぎてギブアップします。
無料分以降面白くなるというレビューがあり、一瞬惹かれたのですが、残酷シーンが続きそうだったのでやめました。
バイトに行ってただけの主人公はもちろん可哀想なのですが、店長さんがとにかく悲惨で…。全く悪いことしてないのに理不尽だと思いました。by フォーン-
ヤバい爺さま方
ホラーなんだけど立ち向かう強靭な相手もまさかの爺さま方という奇抜なキャラがおお!!と思いましたが悪人が本当嫌な奴らなのでやってまえーでした
by はるはるき-
むり
ぐろい、、気持ちが悪くなりました。こういうの、読んでられないです。残虐非道…
気分が悪いです。こわすぎby ターチュ-
表紙の絵が一瞬ゴリラ見え、あらすじを読んで見たら、ゴリラ要素が一つもなくて、表紙をよくよく見てみたら全然ゴリラじゃなかったって言う笑
by kjhsg-
なんとなく読んでみたけど、、やっぱり少女漫画の方が好きかな。無料分だけ読んだので、続きはもういいかなー。
by アルフォンスMimo-
こわ
無料の分だけ読んでみました。読み始めたら止まらない系のサスペンスホラーのようですが、前葉が見えてくるにはまだかかりそう。
by のの1999-
リアル過ぎてこわい
評価を低くして申し訳ないのですが 理不尽過ぎる暴力シーンに意味を見出せず
おもしろい、かっこいい、感動する、などの感想は色々あるとおもいますが 反面教師にするにも、気分が悪くなってきてしまいby ななし子♥️-
最初は
シンプルで良かったんだけど 途中から位置図とか集合図が出てきて急に安っぽくなった
肉蝮伝説同様見るのやめたby 1445-
クエストミッションで読みました
これ、R指定レベルですね
犯罪通り越して非現実的なストーリーですね
絵は綺麗なんだけど、もう少し早めな段階で
光が見えると読み進めやすいかも。
とりあえずは無料分までで、一旦終了です。by プロフィールちゃん-