みんなのレビューと感想「アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最低
この話はほんとうになぜ普通の人が襲われなければ行けないのかわかりません。自分でも納得できないですがみなさん頑張ってください
by こうた0926- 0
なるほど
主人公はバイトに精をだす勤労少年。
ある日、バイト先の店長が半グレ集団に襲撃されるところを目撃してしまい、それがバレて一緒に拉致される。目を覚ますと人里離れた山奥にいて、目の前には凄惨なリンチを受ける店長。半グレ集団の襲撃理由は理不尽そのもので……。
という場面からスタートするのですが、今度はその半グレ集団が、謎の村民になぶられる側にまわり、最後は半グレ集団と村民同士の全面戦争に展開します。
襲撃理由や襲撃者の正体がわからないまま、突然起きる暴力行為という展開が続き、読者の興味を惹く構成になっています。オチもよく、最後まで楽しめました。by ぽめこっくす- 3
ひき込まれる面白さ
絵も見やすいし、ストーリーもいい。
結果どんどんもっともっとと読みたくなって、課金するしかないという流れの沼wby おみおみ0000- 0
良かった
大変
面白く 。by あんひき- 0
リアル過ぎてこわい
評価を低くして申し訳ないのですが 理不尽過ぎる暴力シーンに意味を見出せず
おもしろい、かっこいい、感動する、などの感想は色々あるとおもいますが 反面教師にするにも、気分が悪くなってきてしまいby ななし子♥️- 0
復讐のため
訳アリ老人による半グレの始末。。。
一人一人の過去がサラリと描かれていく最中、復讐の動機を知ることが出来るのは良しとして、
ただ戦いシーンにばかり照準を合わせた展開に飽きてきました。by たゃう- 0
手書きの漫画ですか?
内容よりも何よりも、絵が不自然で読めませんでした。
動きが全くないと言うか。
読む気になれません。by vm- 0
ちょっと怖い
いつもこのようなジャンルの作品は読まないのですが、クエスト最上段に出てきたので読んでみました。絵はキレイでしたが、、少し怖かったです
by じゅうじゅうじゅう- 0
熱くなった
絵も素晴らしいし、内容も秀逸でした。
ラストはそうきたかと胸が熱くなりました。by ERIY- 1
なかなか…
あり得ないのか、実はあり得る内容なのか。
それは於いて、展開が早いので面白いです。
続きは購入しました。最終、期待が裏切られないように楽しみにしながら読みますね。by まみヤン- 0