みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
悪女にされた銀の聖女は二度目の人生〜
転生して、自分の人生をやり直す主人公!幾多の困難が待ち受けることが確実!
負けずに新しい人生を切り開き幸せになって欲しい!by ピロばあ-
考えてしまうなあ
設定に無理がある。納得いかない。溺愛されてもね~聖女ものって別れるなあ…この話が現実的なのかな、まあ、もう少しだけ読んでみようかな。
by さらだ123-
どうなるのかな
ありふれた話の設定ですが、主人公が可愛そうな境遇から、美しい神獣や精霊が出てくるところが自分的には胸がキュンで、王子がどのように惹かれていくのか楽しみです。もちろん意地悪な妹が主人公にやり込められるかも楽しみです。
by みっちーりん-
リューネがカッコ良い。1話が短くて残念です。転生の話ですが、今度は騙されず幸せになってほしいです。
by Lilly12-
なかなか面白そう
転生ものだから、まあ良くあるやつかなと思いながらクエストの為読みましたが、先が気になるので、課金して読もうと思ってます。まだこれからですが…
絵がもっと好みなら、全話読むんだけど、そこまでではなかったかな…by MPマネーポイントはゼロ-
期待せず読み始めたけど、気になってめちゃ引き込まれました!妹怖すぎる!ひどすぎる!今度のやり直しでは絶対幸せになってね!少しの行動の変化で、周りの対応も少しずつ変わってきててうれしい!
by むにえるぽん-
今度こそ何とか
今度こそ、本当の姿で本当に幸せになってほしいなー。それにしてもこの手の物語多いですね!意地悪な妹と心優しい姉。でも最後はハッピーエンドを期待!
by ぷぷぷりんりん-
絵が綺麗ですが話の筋が
絵が綺麗でなんだかんだポイントを使って読み進めてしまいましたが、話自体は辻褄というか流れが妙です。
まず、どこで殿下の熱愛スイッチが入ったのか謎。
気になる令嬢だっただけなのに、まさかの国を捨ててまで添い遂げたい宣言に気持ちがついて行けませんでした…
リューネのことを突然大神官が見えることになり、そのことを話してこれまで見えなくて存在すら知らないはずの殿下が全くスルーであること…
あんなに姑息な手を考えていたアメリアがアッサリとゲロッたところなど全く不明です。
過去に戻りたいから刺してくれー!って言われ刺すやついますか?
なんか展開が急でした。
でも絵は綺麗です!!by ぴこまるポン-
期待
さあ、今からほんとうの戦いがはじまるんだよね。まだまだ、遠慮気味だとおもいますが、まわりがかわったことは大きいですね。
by みかんじぇり-
無料分まで読んだ感じ絵は綺麗で見やすいですが、ストーリー内容は転生プラス聖女で他の作品でもありそうです。それに胸糞悪い家族も。
惹き込まれる要素は特に無く、一話一話に読み応えも感じられない短さな上にカラーでも無いので、課金は無いですね。by 韓タ✟ヒ中-