みんなのレビューと感想「悪女にされた銀の聖女は二度目の人生で溺愛される」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間41位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
NEWタイトルが...
内容として2つのことを述べており、読者としては想像の方向性をを指定されている感じがするかもしれない。
by せんにこ-
NEWう~~ん
主人公が亡くなる寸前のあっかんべー顔悪役令嬢が、物語にいい味出してるね。
殿下は、悪役令嬢に操られてるのでは?
主人公を殺害した後の目が描かれていない頬のアップは、ひょっとして泣いているのかも。。。?by 徹夜で漫画-
NEW3話まで読みました。
主人公がかわいそうな状況。
殺されて、また過去からやり直す系のお話。
妹のあっかんべー顔は笑ってしまう。
やり直して、良いストーリーになるコトを期待して
読み進めたいです。by ほわはわ-
NEW聖女と悪女
予言の夜に産まれた令嬢2人、聖女と悪女。どちらが聖女か分からぬまま、主人公は皇太子から斬られ、なぜか7年前に回帰。
精霊の銀狼から、聖女であることを告げられ、2度目の人生で国を救うために悪女と戦う。
生まれ変わり物語、ハッピーエンドは決定ですね。by お気楽マリナ-
NEW次はうまくいくのだろうけど
真の聖女なのに悪女とされ育ってきた主人公。
本当の悪女の妹に騙されて殺されてしまう。
目が覚めると数年前に戻っていて、、?
とよくあるストーリーだったのだけど
銀色のオオカミがサポートしてくれて心強い。
読んでてムカムカする妹をギャフンと言わせて欲しい!by aika_moom-
NEWクエスト
ミッションなので女性漫画読みました。
少年青年はなく不公平かな。
絵は普通かな。構成は普通かな。話はありきたりかな。
星は3かな。by ネム眠-
NEW始まりがちょっと苦手なパターンです
悪女に陥れられて…死に戻り幸せになる…
そんな感じですかね(想像)
先が何となく想像できて
今回は…ごめんなさいby ri555-
NEW回帰する話
殺されて回帰する話、もう何個も読みました!そのたびに溺愛されるの物語はもぅちょっと飽きてきてしまった私。新鮮さがほしい。。。
by あんみ、-
NEW過去に戻るお話
良くある過去に戻るお話なんですが?無料分しか読んでいませんのでお話がどう進むのかは全くわかりません?絵があまり好みではなくて
by れんれんはく-
NEW二度目の人生もやっかみが多いのね。リューネがところどころさりげなくサポートはしてくれてはいるがミーシャに近づく悪女は殿下と引き離すのに忙しい。ミーシャも守られるだけでなく慎重に行動し、自分自身強くなることを願いたいものだ。
by ゴールドクリスタル-