みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
うけます!突如のふじょしっぷりが、笑えちゃうんです。でも主人公の積極的介入のおかげ?せいで?話が変わりつつあり…というのも定番です。どうなる?どうする?
by Runrinrun- 0
推しキャラ同士をくっつけることに奮闘する設定が好きです。絵も可愛くてこのまま読み進めてみようと思います。
by ま~ふ- 0
イマイチ
1番最初の頃はすれ違いも面白いなぁ
と思って読んでいたのですが…
デートの話で、なんかわざとらしいというか…
こじつけっぽいすれ違い…
いやすれ違いって、バカなのかな…
いやわざとですか?
あ、あざといのかな?
みたいなイライラが…
なんで2人が好きになるのか分からないし、
正直、主人公に好感持てず
無料分途中でリタイアさせていただきます。by 月野雪- 1
勘違いBL?
BLではなく主人公の勘違いってことなのかな。主人公の勘違い前提にストーリーが展開していくけど、その勘違いが不自然すぎる。
by りりおさん- 0
イリナの勘違いが激しい!
BLの世界かと思ってたら実はTLの世界だった?と思うような展開。イリナは頑張れば頑張るほど、婚約者のノエルとBL世界での相方アンリに好かれていくという、イリナにとっては予想外な状況。個人的にはノエルとくっついて欲しいけどね。
by S. Guer- 0
私も見たい
私もこの男たちがくっつくのが見たいのでぜひ主人公には頑張って欲しい
けど多分これ主人公に二人が好意寄せて終わるやつよね
私はそれで終わらないって信じてるby わらびもちぃ- 0
長かった…そして面白かった
お話しは長かったけど、見る価値大です。常に次が気になる終わり方で見ていて楽しかったです!絵も見やすくオススメです!
by ままたまご- 0
はがゆいイリナ
完全にヒロイン、イリナって腐女子ですよね。どちらかの男性にその気があれば、ちょっと面白くなるかもしれないけど
多分二人ともヒロインが好きになる設定だと思う。イケメンの男性に挟まれてるのに平気なイリナの強心臓がうらやましい。
腐女子は卒業して本当の恋に早く目覚めてほしい。カラーなので絵も人物も綺麗で飽きなく見てますが延々とBLばかりつづくのは嫌かな。ヒロインはもっと男性を意識してほしい。by ロレーヌ- 3
期待
勘違いが功を成すって感じでしょうか。これからの、女の子とイケメン彼氏の展開に期待します。説明書きが多いのが、気になります。
by みかんじぇり- 0
すれ違い
すれ違いがあればあるほど恋愛は側から見ると面白いと思う。BLの世界に来ていると思い込んでいる主人公は自分が愛されているのにも気づかないし、自分が愛しているのにも気付かない。そこが面白くしているんですね。
by 筋道子- 0