みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
- 4話無料/毎日無料で80話まで(2026/05/25 11:59まで)
全話無料で読みました
完結まで無料だったので読ませて頂きました
絵がキレイでBLといってもライトな感じなのでサクサク読めました
ハッピーエンドで良かったなぁと思いますby moie-
おもしろかったー
題名にいい意味で裏切られました。
ストーリーもしっかり濃くて面白かった。
最後まで惹きつけられました。
全話無料サイコーです。by reiam-
ハッピーエンド
あの始まり方からどう落ち着くのかと思っていました
終始、みんなの優しさに満ち溢れて
幸せを感じることができましたby ありさんといっしょ-
かなり前に途中まで読んでたのですが、
今回全話無料で読めるので、最後まで
読むことができました!
いいラストでした!by ぴーちゃん⭐-
(・∀・)イイ
絵柄もお話もとっても~素敵です!ぜひ続きが読んでみたいなぁ…と思いました!あと、ビジュアルがいい人が結構出てきて胸きゅんです!
by 花咲らあら-
全話無料ありがとうございました。
BL好きの腐女子ヒロインが押しの二人をくっつけようとがんばるけど二人から好意を寄せられます。
BL展開を望んでるヒロインなのでなかなか気持ちに気がつかなかったりモヤッとする場面はありますがハピエンでよかったです。-
異世界転生もので、BLの世界にやってきたイリナ、ノエルとアンリのラブラブ見たさに、壁の花になろうとするも、逆にノエルに溺愛される(笑)なんやらかんやらあっても、最後はノエルと結婚してハッピーエンド。最後まで無料で読ませていただいて、ありがとうございました。面白かったです。
by とむねこ-
素敵な仲間たちに乾杯!
学園の中で、次々と出逢いがあり、事件に対処して、仲間が増え、様々な形態の愛が育まれていく。兵春時代の素晴らしさに乾杯!
by ゴージャス姫-
まぁぁ好き
ノエルとの婚約が先だったからノエルのこと好きになったのだろうけど自分はアンリとイリアが結ばれる方が見たかった
by みるぶい-
BLが大好きなヒロインが大好きな物語のなかに転生しちゃった。推しと推しをくっつけようとするけど、二人ともヒロインのことが大好きで、なのに、ヒロインは全く気付いてない。いつ気づくのか楽しみ(笑)
by ななー✩-