みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…鈍感系愛されヒロインはやっぱり王道だしいいなぁと思います。喧嘩する程…の二人もなんだかんだでいい感じで面白いですね。
by ゆき◆- 0
腐女子がBLゲーム(小説?)の世界に転生。ゲーム通りにキャラをカップルにしようと頑張るんだろうけど、たぶん皆さん、主人公に惹かれていくんだろうな~。
今のところ、先が気になるし、面白いです♪by Himawari15- 0
基本的に
BL系は好みではないので気持ちはわかんないけど、そういうものなのね。そして絶対上手くいかないヤツ。しかもメモ全然書かなくてもいいヤツだよね
by Cano- 1
推し
転生もので、推し、とってもありがちな設定ではあるが、先がどうなるのか気にはなる、転生前が、なぜ転落死したのかは、描かれるのかな
by 瞳姫- 0
ヒロインが転生しても腐女子魂貫いてるせいで天然が過ぎる令嬢になっててめちゃ面白いです。
このままノエルとくっついて欲しいな。by テンモー- 2
腐女子がヒロインの漫画ってなんでこんなに面白いんだろう笑
絵も綺麗でヒロインは可愛いし、これは買いですね。by ペーパームーン- 1
良いところで無料終了!!
bl普段読まない派なのですが、この物語は乙女系なのでいけます!そして主人公のまっすぐにbl好きを貫こうとするという姿、結構愉快なものです。私的にblは男性軍がやけに女々しいのが苦手なのですが(無理が有りすぎて)、このお話は男の子が男らしいのと女々しいのちゃんとキャラ付けが分かれています。そこがキャラの魅力的な所です。
by エリザベス王- 1
好きな作品の関連で出てきたので読んでみました。はじめあんまりかなって思ったけど気になってすらすらよめた!気になるところで無料分おわっちゃったよー!
by むにえるぽん- 0
面白いから先が楽しみ。
登場人物、みんなイケメンでこまります。あんまり女の子は出てこないし、素敵なドレスも見たかつた。お話しはこれから佳境ですね。
by パンジー2- 0
主人公可愛すぎる…後から現れてきたゆーり?って子も可愛いしノエルは一途でかっこいいし、途中から現れたアンリは
主人公に落ちていると思う、まじでこの作品神!by tyuk_- 1