みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)

世話焼き令嬢は壁になりたい
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/03/31 11:59 まで

作家
配信話数
全80話完結(65pt)

3.7 評価:3.7 247件
評価5 27% 67
評価4 31% 77
評価3 29% 72
評価2 9% 23
評価1 3% 8

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全247件

ネタバレ レビューを表示する

あと5話で完結というところで無料配信が終わってしまいました。
    イリナちゃんを助けたノエルは、一体どうなっちゃうの!やっとお父さんのお母さんに対する想いも少し分かったばかりなのに。

ノエルもアンリもそうだけどこの学園は、イケメンばかり!人魚の先生もかっこいい!

続きが気になるので、課金して読みます。

すてきな人なのに

たとえ推しのゲームの人だろうとすてきな男性だし自分自身が🍀になっちゃえばいいじゃんGOだぞ遠慮も何も考えないで🍀に

さらっと終わった

全話読みました。後半の「転生設定回収の設定」はなるほどねー、と思いながら読んでいたのですが、大事な展開がすべてさらっと終わった印象。明るくてポジティブな作品でさらさら読みやすくはあったかな、という感想。

by pri

NEW

無料分たくさんだったのでついついその後も課金して読んでしまいましたが、そこまで共感できるようなこともなければ気になるってはまることもなく、またなんかありえないというかほんといいように世界がうごきすぎだろ、って思っちゃう感じでした。
    絵は綺麗だけどなんかほんとに乙女ゲームとかに出てきそうな感じのキャラの書き方というか立ち方というかなんかちょっと漫画と読むとなると違和感があるような不思議な感じでした。

NEW

前世で好きだったBLゲームに転生したイリナちゃん
    そこで、推してたキャラのノエルがまさかの婚約者!
    イリナちゃんの推しカップルであるアンリとノエルをくっつける為に学校に通うことに…
    この時からノエルはイリナちゃんが好きなのが伝わってきます!それに気づかずにアンリにも話かけてると、アンリにも好かれてる笑
    イリナちゃんは自分に向けられてる好意に全然気づかなくて、ノエルが大変だなぁと思いました笑

NEW

家のために頑ななノエルと正反対なイリナの恋の行方が楽しみ。
    まだ読み始めたばかりだけど、ノエルが変わっていってる様子が伺える。
    今後の展開を楽しみにしてます。

NEW

イリナに翻弄されるノエルが、ちょっと可哀想…と思いつつ、イリナの斜め上をゆく思考に笑いを堪えながら読んでます。

はまらなかった、

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料をよんでみたけど、キュンとかは全くなくて、ずっと頭が?ってかんじではまれませんでした。
    私にはあんまり合わなかったです。

by かkt

なんだかな

絵が足りない
    動きが無い
    ストーリーに違和感
    魔力が増えていくなら、どのみちみんな暴走するんかい?!
    へんな流れです

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃいいところで無料分終わった!
    ノエルだけ死んじゃうの、、?
    最後だけ足早な感じはするけど、あと5話だけだし、課金しようかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー