みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)
- 話 完結

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
NEW面白かった
何となく読み始めたのですが絵が可愛いのとストーリーが面白くて又課金して読んじゃいました。途中もどかしいなって思いながらキュンキュンしながら読みました。
by yum yuym-
NEW9話まで読みましたが、ビックリするくらい面白くなかったです。
中身が無さ過ぎて、無料でも読むのが辛いので離脱します。
絵は可愛いのが救いでした。by たろうぼう-
面白いけど!
無理やりくっつけようとする気持ちが強すぎるなと思いました
推しの絡みが見たいという気持ちは分かるけどせっかく婚約するのならもっとお相手との時間を大切にした方がいいと思う!!自覚がなさすぎる!
でも面白かったので好きです!by rin_gooo-
無料分まで
絵が綺麗で登場キャラもかっこよかったりかわいかったりでとても面白いと思いました!でもBLが好きな方からしたら無理やりくっつけようとするのはあまり好きではないと感じる方もいるかもしれないですね…
by eku_r20-
同感
今まさに私も壁になりたかったので読み始めました。結構内容明るめで元気になると思う。今落ち込んでる人ぜひ読んでみてー。
by とにかく今日だけ-
残念
無料配信75話ありますが8話で離脱します
BL嫌いじゃないですよ…
自然な流れでBL展開になるなら壁になり見守るのも良いと思いますが…
無理矢理BLにしようと相手の気持ちも考えずに行動する主人公に共感は出来ません
絵が好みなだけに残念by SPARK-
おもろい。
3人いるから、2人とも彼女のことが好きなんだろうなとか思いながら、読んでみたらめちゃくちゃ普通に面白くて、あんま想像してなかったこともあって、めちゃくちゃあって新鮮な気持ちでめちゃくちゃ面白かったですby ○v○-
絵がとにかくすごく気に入りました!!
ノエル様の溺愛感がすごくリアルで可愛かったです❤️
ノエル様の嫉妬可愛すぎます〜!
読めるところまで読みました!by Sou__-
私は好き元々BLに縁がなかったからかな
BLを悪く言ってる意味でこのタイトルをつけたわけではないです!!私はBLを読んだことがなかったのでこの本を読んで特に何も感じませんでした。普通に面白くほのぼの?とはしてないかもだけれど毎日無料で読めるなら。と読んでいます。しかし他のレビューを見る感じBLが好きな人には引っかかることが多いようで、言われてみればただのモテ女です。別に男の子同士をくっつけようとする努力も特にみれない、、。BL好きな人には話の内容とタイトルで引っかかると思いますが、BL要素が別にそこまで強くなくても大丈夫、という人にはおすすめできます。
by あかいろあかい-
絵はわりと
絵はわりと良いと思いますが…
主人公の趣味?についていけないのと、鈍感すぎるかんじが私には合わないかんじでしたby めちゃぱんこ-