みんなのレビューと感想「世話焼き令嬢は壁になりたい」(ネタバレ非表示)

NEWこーゆー展開なんだ!
まぁ、最初から、安心して読めるお話し。乗り越えるべき部分もしんどくならずに読んでいける作品。おそらくハッピーエンドであろう、思たけど、気になっちゃって最後まで読み進めちゃいました!
by あんことしらたま-
壁になりたいと言う割にはしっかりと前に出て来てる部分がいいです!おもしろいキャラ多くて楽しかったです。
by みずm(_ _)m-
知り合いに勧められて
知り合いに勧められた事もありますが,表紙の絵で惹かれました。
壁になりたいは謎だったけど腐女子なのを知って分かりました。(共感はしない)
絵柄はあんまり好きでは無いですが、(顔のパーツとかの位置)面白いので星五をつけさせて頂きました。by 闇零(やみれい)-
眼福です
知り合いに勧められて読み始めました
男性の絵がすごく綺麗でうれしいです
題名の壁になりたいってどうゆう意味かと思ってましたが
なるほどって感じですwby おりゃこ-
BLが好きなヒロインがくっつけようとする2人はおそらく、いや確実にヒロインのことが好き。
なのに気づいていないのか2人をくっつけようとしてるのが面白いby saaanya-
腐女子目線が面白い
自分は腐女子ではないのですが、腐女子の
友達に紹介したらやたら共感してました。
話が進んだらちゃんとストーリーも出てきたので楽しく読んでます。by 吹き出し-
これも
これも?ちょっと下らない…もっとましな漫画が無いものか...と思ってしまう!?!課金して読もうとは思わない!?!
by レオ7380-
公爵がたくさん
75話まで読みました。個人的には所々でてくるBL描写がない方が読みやすかったですが、あらすじでしっかり説明されてましたね。公爵がたくさんいるけどあまり登場しない家は必要だったのだろうか。
by いっちゃん3号-
大量の無料配信ありがとうございます!!
あと5話?かな。
ポイント貯めて読みたいと思います。
ノエルのお父さんが予想していたより家族想いで、すれ違っていただけだとわかって安心したー。by 匿名希望 2-
最後まで見ちゃいました!今月課金しすぎて予算オーバーなので読めませんが、無料ならもっと読みたかったです!
by ひとぽんぽんぽんぽん-