みんなのレビューと感想「虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 全168話完結(45~75pt)
これって、本当に血の繋がった親子?扱いが酷すぎる。。。
虐待じゃん!
こーゆーバカ家族には痛い目にあってもらわないと!
鉄槌が下る事を望みます。by daji-
だんだん面白くなって来ました
ひどい扱いを受けてるのが可哀想だったけど、めげない彼女は好感持てました。掃除が得意からケガレを祓えることが分かって、やっと自分に自信が出て来たのかな…お屋敷のみんなも優しくで、みんなが幸せになれるハッピーエンドまで待ち遠しいです。
by ゆのぴろ-
実家での暮らしが、息苦しく感じる生活だったので、それがなくなったら他は全ていい暮らしに感じてるんだろうな。ある意味よかったかも?!
by ショーチャン-
かわいそうな設定なのかな??いびられいじめられー不憫ですね、、そこからくり広げられるラブストーリー??好きな方は好きでしょう。
by gjam.233-
良い関係
けがれをはらう力があることがわかり、出会うべくして出会った二人。まだ途中までしか読めていませんが、いつか公爵もけがれをはらい、幸せで平穏な日々を迎えるのだろうと思います。そこにたどり着くまでの数々の出来事が二人の関係を良いものにしていくのかな。
by ベア温泉-
は〜。
好きな人達が苦しんで、痛い思いをしていたら ソレを見ているしかない人間からすれば もどかしく 辛いものです
過去に縛られず生きていけたら良いなぁby うたもせ コマオレナ-
先が楽しみ
妹チェリアリアの代わりにケガレ・ジルカシウスのもとに嫁いだキャスライト。よくある身代わりパターンですが、ケガレの正体に興味があって読んでます。
by ショートショート-
ケガレ公爵とチェリアリアとの関係がほほえましいです。しかも、けがれをはらう力があることがわかり、出会うべくして出会った二人です。まだ途中までしか読めていませんが、いずれは公爵もけがれをはらい、幸せで平穏な日々をむかえるのだろうと思います。そこにたどり着くまでの数々の出来事が二人の関係を良いものにしていくのかな。
by ハッチ66-
気持ちいいです!
主人公が穢れのもとをお掃除で祓っていくのが、気持ちいいです!実家の家族達も彼女のお陰で、元気に気持ちよく過ごせていたのに、何も知らず追い出してしまって、穢れに苦しめばいい、ざまあです。
by min mi-
キャスが健気
家でイジメられ、ジル様の所に行ってもイジメられ、、、酷い環境で過ごすキャスが健気でポジティブ精神が素晴らしい。後々に分かった事だがキャスに黒埃(ケガレ)を払える/祓える能力があり、アンと執事は完全に取り除かれた。残りはジル様だけど、全部解決したらキャスに祓って貰ったら良いね。
by S. Guer-