みんなのレビューと感想「虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~」(ネタバレ非表示)

虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
配信話数
158話まで配信中(50~75pt / 話)

3.7 評価:3.7 68件
評価1 6% 4
1 - 10件目/全68件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

無料配信50話まで読みました
    絵は嫌いじゃないし、ストーリーもまだ謎もあり気になりますが…
    ヒロインの自尊心が低すぎてイラッとします
    良い子ちゃんすぎるのも魅力に欠ける

by SPARK

NEW

ネタバレ レビューを表示する

結構絵がリアルで気持ち悪い表情とか上手くてすごく良いです。ケガレが最後はどうなるのか早くしりたいです。

ネタバレ レビューを表示する

キャスへのいびりが凄い。使用人以下の扱いってどういう事??と思った。婚約も偏屈だか人嫌いとかでほとんど人前に出ず容姿が分からないから行きたくない!は分からなくもないけど…相手は分かってて名指しで申し込んだのに違う人を行かせたら当然迎える側も違うと分かるよね。けれど家を出された限り戻れないから出来ることをと。頑張るキャス。ジルカシウス側の使用人たちも始めのうちはちょっとした嫌がらせしたけれど素直に喜び感謝してで徐々に打ち解け、今では手放さないようにみたいに言っている(素直になれないアンさん笑)そんな中本来の相手の妹に変化があり相手変更を求めて父親と妹登場。ご立派な持論を語りだしたけどジル様に言い負かされ退散させられる所まで読み終わり。
    どうしてそんな状況だったか真相が分かった。物語は追い返されたからこのまま居られることになりそうだけどもし仮にチェンジしたとしても今までと同じ扱いだろうね…残れることになって良かった。優しいキャスは妹の変化を改善してあげるのか。そしておとなしく帰るのか、何かしら理由つけて居座り問題を起こしそうな…協力して問題解決しますように…。

7話まで読みました

主人公のキャストライトの虐げられようがすごい。ちょっと引く。妹は定番の悪い子。夫はまともそうで、溺愛路線の予感。
    これから謎めいた部分が明らかになりそうで、主人公ちゃんの性格も良いので読み進めます。

妹の代わりに、ケガレ公爵のところにお嫁入
    することになったヒロイン。

ケガレとは何なのか。妹を望んだ公爵の本心は?

謎があっておもしろそうなのですが、
    テンポがもう少し良かったらもっと入り込めるのに
    な、と思いました。

by 3huku

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

ジルカシウスがかっこいい!
    穢跡がどうしてついたかわからないけど、キャスライトにいつか消してもらえる消してほしいと思える日がきたらいいなぁ
    アンとカーネルさんもいい人たち!

by MIZORE

見ごたえがあります。次の話が気になります。健気なヒロイン。明るく前向きで汚れも祓われて、幸せになってほしいです。

ネタバレ レビューを表示する

一話一話が少し短く感じました。だからなんか話の内容はいいのに、つまらなく感じてしまいました。なんかもったいかいかな。

前向きな主人公

不思議な力を持っている主役の話だけど、前向きで明るい主人公の性格がこの作品をとても明るく面白くしていて、楽しく読めました

健気なヒロイン

虐げられて身代わり婚のよくある始まりですがヒロインが健気で応援したくなります。いろいろ困難が立ちはだかりますが、どうか公爵と幸せになって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー