みんなのレビューと感想「虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 142話まで配信中(50~75pt / 話)
ひどい境遇にも持ち前の明るさで乗り切るヒロインに共感が持てます。
顔にキズがあるためケガレ公爵の心の闇を晴らすことができるのか…。
続きが気になります。by ねねねのねのこ- 0
NEW家族から虐げられて育ったヒロイン。
妹の代りに嫁いだ相手は顔に傷がありケガレ公爵と呼ばれていて⋯。
ヒロインの前向きだけど、ちょっと天然すぎるキャラに少しついていけず。by こはるのしっぽ- 0
NEW面白い
ほんとに悲惨なまでに虐げられた令嬢が、自分の力で運命を切り開いて行くシンデレラストーリーですね。しっかり幸せを手にして欲しいです!
by ☆☆もんち☆☆- 0
NEW単純に
汚れを負った公爵を祓うヒロインかとおもいきや奥が深い話になってる
それぞれ苦しみや葛藤がありよくできてる作品by とくメイきぼう- 0
NEWよくある出だし
まぁよくある出だしですね。家族から虐げられた姉(もしくは妹)が身代わりに高貴なお方に嫁がされる、という。この先この二人の関係がどうなっていくのか?は楽しみではありますが。
by タナカサンイイヒト- 0
ヒロインが
ヒロインが明るくて前向きなので、虐げられてはいるのですが楽しく読ませてもらっています。ヒロイン夫婦に幸せになってもらいたいです
by かなぼん1- 0
必死に頑張る主人公にきゅんきゅんです…!
彼女を追い出そうとしたアンの気持ちがわかります笑
面倒みちゃう…笑
素敵な話になるだろうことは間違いないので、今後が楽しみです!by tーーーmo- 0
まだ読み始めたばかりですが、なかなか一筋縄ではいかないな...と思ったけど、少しづつ変わっていく様子が良いです。
続きが楽しみです。by atsuno- 0
令嬢と公爵の恋愛漫画がとても好きでこの作品もどんどん読み進めてしまいました、、
とても面白く、絵も可愛くて最高です!by jiji__- 0
この手によくある主人公の設定と違って、ポジティブな主人公なので、とても気持ちが明るくなります。穢れが真っ黒クロスケを思い出す形ですね。
by ちゃんこまき- 1