みんなのレビューと感想「虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 142話まで配信中(50~75pt / 話)
たくましい姉
両親や妹に虐げられて生きてきた姉。
自分の娘を金欲しさに売り飛ばそうと企む馬鹿親。常日頃からいじめられているから食べ物もありがたみを持ち令嬢とは思えない高度に周りが驚く姿が面白い、早くあのバカ親、妹を懲らしめてやりたい。by くじらだ- 0
無料分読みました。
ケガレが顔に痣のようにある男性。
そこへ嫁いだ主人公。
2人の恋の行く先は…?みたいなストーリー。
結構面白かったので続けて読もうと思います。by えぞのうたひめ- 0
なんとなく読み始めたけど結構面白くて課金し始めた。
⋯ところで何話まで?と思ったら相当長い。
にしては高いんですよね、これ
やめられなくなる前に脱落しておこうかなby よみて- 0
まだ無料ぶんだけ読みました
ヒロインの明るさ、たくましさ、ちょっと天然…何か元気がもらえる作品ですね😉
普通であれば、あれだけ家族にいじめられたらヘコみますが、楽天的なヒロインに救われます😉
公爵様はなぜ妹と結婚したいんでしょうね❓
顔のアザと関係あるのかな🤔
この先が楽しみです👍by 人生は無情- 0
出会えてよかった…
このヒロインのお陰で元気貰いました✨
前向きな気持ちがヒーローに届いてるんですね✨
とても面白く読ませていただきました✨by りとらるか- 0
面白いですよ!
最初はケガレとか、人物像とかが、なかなかしっくりこなかったのですが、読み進めると面白い!
健気な主人公が以外と芯があって、どんどん魅力的になります!
脇役たちもいい味だしてます!
これは最後まで読みたい作品です!by 癒されたいおばさん- 0
最近これ系ばっかり読んでますが面白いです。
いつかみんなのケガレを取り除く女神になるのかしら?続きが楽しみです!by ミみ美- 0
ヒロインが不憫!だけど公爵の家にいってお掃除して浄化しちゃうのかな、みんなも懐柔していってるのもよかった。
by ひらひらゆらゆら- 0
面白かった
あんまり読んだことのないタイプの登場人物たちで新鮮で面白かったです。これからも読んでいきたいと思いました
by あaあa- 1
このタイトルと絵に見覚えあるので、以前広告でよく見かけたお話かな。
何このヒドイ始まり方…酷い家族&妹の身代わりで結婚とよくある感じだけど家族が醜悪過ぎる…
ヒロインのメンタル強めなのが救いで読んでいられる。が、そのヒロインも言葉足らず的なところや周りが見えていない感じが目につきはじめて多少のモヤりが…ストーリーはちょっと気になるけどこのまま楽しく読めるだろうか🙁by いぬがら- 0