みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 61話まで配信中(50~75pt / 話)
なぁに!!!?!?まず絵がお美しい。
ステラもラビ様も眩しすぎる
吸血系苦手だったけど、これはめっちゃ好きかも。課金止まらない…!by つんつん★-
好き
めちゃめちゃ好き!絵が好きだからさくさく読める!続きがきになルゥ。話の内容もめちゃくちゃ面白いから最高!
by さら、ひやなさ-
本当にずっとキきゅんきゅんしっぱなしです
絵が綺麗で広告から飛んできましたが、最新話まで読みたくて入会してすぐ課金しました。
えっちな要素が少なく、読みやすいです!
これからラビ様と王太子様、そしてステラちゃんが今後どのように発展するのかわくわくしてます!!!
闇の吸血鬼、光の王太子さま、、この字ズラだけでも楽しい要素しかありません//
吸血鬼の呪いは解けるのか、、、またラビちゃんのころころ変わる仕草に私も釘付けです。
早く最新話が読みたいです!-
ひさしぶり
久しぶりに面白い感じのにあたりましたー。ちょっとためし読みのつもりが凄い課金しちゃいました。続きよみたい
by ちょわん虫-
主人公が素敵
SNSでこの漫画の存在を知りました。とにかく絵が可愛いかっこいいとても好みでした。
まだ途中までしか読めてませんが、心が綺麗な子ばかりで安心して読めています。by mattaripurin-
悲しいお話。
悪者は心まで悪者であれば読みやすいのに
この人には心がある…
読むと悲しくなるお話でした。(無料分)
だからこそ。ここからどうなっていくのか
見てみたいです。
おすすめです。by ri555-
絵が可愛いくてついつい読み進めてしまいます!
個人的に吸血鬼の設定は好みにブッ刺さりすごく面白いです!by おふとんぬくぬく-
うひょおおおおお
おもしろい。
すんげぇおもしろい。
絵も繊細で綺麗。
丁寧に描かれていて本当に凄い。
皆々様のお洋服がとてつもなく可愛い。
わたしも着たい。
ステラちゃんとイケメン吸血鬼くん、幸せになってくれよな。
おばちゃんからのお願いだぜ☆by メンチカツさん-
面白い!!!
まずタイトルと絵に惹かれて購入しました。主人公がどこまでも元気なところがすごく好きだし、それで「ラビ様」も救われていってるのがわかります。これは本当におすすめだし、早く続きを読みたいです。
by からっとちゃん-
一気読みしてしまう///
広告からみ始めたけど、まず絵が美しい!!
それでいて物語も吸血鬼が題材でファンタジーで、あっという間に引き込まれ、課金してしまいました。
まず、主人公のステラの素直さ、健気さ、明るさに周りの人々が変えられて行く様子も素敵で心が暖かくなりました。
ラビ様も徐々にステラが気になる存在になって行く様子に、読者はドキドキしてしまいました…!!by ぽぬぬぬぬ-