みんなのレビューと感想「花秘める君のメテオール」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/05 11:59まで)
NEWタイトル
素敵なタイトルに惹かれて読んだら中身も綺麗な絵でした。ザ、少女マンガって感じの雰囲気です。
続きも気になるので読めるところまで読みたいです。by リオっち-
NEW美しい
無料23話を読みました。絵も美しいし、主人公が天真爛漫、誰よりも優しく美しくて、魅力的な作品です。吸血鬼ラビ様も憂があって美しくて、これからが楽しみです。
by 日本茶-
NEWうーん
生贄系のお話かあ…と思いながらも、ヒロインが明るく面白くついつい読み進めてしまった。絵も綺麗で良いです。
by みっきー1800-
NEW面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
絵がかわいすぎる!!!!主人公ちゃんがめっちゃ可愛い!!!すごく優しくて人思いの子だから心にグサッと刺さった!!!吸血鬼さんもかっこよすぎません!???
by いや面白すぎでしょ!!-
NEWにげるだけでは変えられない
つらい状況でもそばにいたい。苦しい思いに寄り添いたい。悲しい話の展開にしあわせになってほしい。未来がみえない
by SNOOPYLOVE-
NEWかわいい
主人公、かわいいし素直で素敵です。
彼氏様もクールビューティですが、途中から2人がイチャコラし始めまして、ラブラブです。by クラ松-
NEWすべてが美しい。
絵も物語も何もかもが美しい。
吸血鬼となって幽閉され
心を閉ざして何もかも諦めていたラビ。
生け贄のはずのヒロインと出会い
希望を取り戻していく姿がいいですね。
呪いを解いて
ヒロインとしあわせに暮らせますように。by あやのまにまに-
NEW意外な展開で
ワガママ皇后に振り回されたりするお決まりのパターンかと思いきやまさかの展開に少しびっくりでした。絵も綺麗なのもあって先が気になり読んでしまいました。
by fukyu-
NEWステラ素敵!
40話まで読みました。家族に無事が知らせられて良かった。ヒロインがなぜバンパイアを好きになったのか謎ですが呪いがとけてハピエンだといいな。
by いっちゃん3号-
クエストで拝見でまだ読み始めですっ!
とにかく!絵が綺麗すぎるー🧡
評価もいいので、読み進めてみたいですっ!by にゃあぁぁぁあ-