みんなのレビューと感想「曽根くんは気にしない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
彼女がセクハラ被害の相談をしているのに、笑って受け流すのは無いわ〜。職場の悪ノリが過ぎる雰囲気も最悪だね。
by 存在と時間- 1
無料分まで読みました。面白いです。今までにない視点でパワハラ、セクハラをかわしていく主人公が心地良いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
絵が…
ほとんど皆んな同じ顔に見えてしまって変化に乏しいと思いました。内容は昭和の様なノリの中に令和を突っ込んできた様な…
by あんぱん❶- 1
とても面白くて、続きが気になります。誰しもこんな風に作った自分とのギャップに悩むのではないのでしょうか。
by こんざえもん- 1
ここまで仮面を
被りまくっている人もいるんだなぁと知れたことは良かったですが、痛々しいのと結局他人を思いやれてないのになんだかなぁという感じ。よっぽど曽根くんの方が人間味がある気すらする。
by たかちゃんマント- 1
とてもスカッとします!
最初は陽キャの主人公が悩む話かと思い、それも意外性ありましたが、さらにタイトルの名前の新人が…という展開に心掴まれてます!
by ヒマジン。- 1
たまにはこういう作品もいい
やたらと表示されるので邪魔くさいと思ってましたが、高評価なので読んでみました。
たまには恋愛漫画じゃないのも面白いなと思いました。すぐ陽キャ・陰キャと分けたがる昨今の風潮は好きではありませんが、主人公が男性なのが新鮮です。
曽根に刺激されて大地も変わって行くのかな。by はれひれほれ- 1
陽キャのフリというのはとても大変そうですが・・なぜやってしまった。
ただ、やろうと思って実行できるのは素質があったのかなんなのか。
普通の我が道をいく新人くんがかえって眩しく見えます。
自分を陰陽で考えなくてもいいのに、とは思いますが普通に面白い作品です!by らびー04- 1
彼女がセクハラされているのに。親指立ててグッジョブ的な合図はないでしょ。彼女が可哀想過ぎる。そのうち愛想つかされちゃうんだろうね
by Hyo23- 2
いいかも
思ったことは何でも言いたい。でも言えない。そんな社会人のもやもやを吹き飛ばしてくれそうな新キャラ。でももう少し見た目のイラストなんとかならないかなー?
by ぷぷぷりんりん- 0