みんなのレビューと感想「曽根くんは気にしない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
すっきり!!
すっきりしました!
自分が普段言えないことを曽根くんが言ってくれてすっきりです笑
キャラもさいこーです💕by ゆうにゃんにゃんぴ- 1
無料分だけ読みました。
自分が今まで読んだ事のないタイプの漫画。
絵の感じがあまり好きではないのまありますが、もう一歩読み応えが欲しい感じ。
無料分まででは魅力が伝わってこないかな。by あんちゃん⭐︎- 0
共感
3話無料分だけでもう面白い。陽キャのフリは自分の中のいろんなものを消耗してめちゃくちゃ疲れるの、すごい共感。陰キャを貫き通していいんだと勇気をもらえる漫画。
by こんどみにあむ- 1
試し読みのみ。
無料試し読みのみ3話まで... めちゃ面白かったこのままも少し先まで読みたかったなと思えた当たり漫画でした。
by ホノルル。- 1
いいな
社会に出てから本音を言えば、人付き合いが困難ななるので、グッと我慢をしてきました。こんなにハッキリ思った事、もちろん正しい事を言えたら良いな。羨ましい。
by Samesuki- 1
曽根くん、これからどう同僚に影響をおよぼしていくのか、評価星4ついてるのも相まって楽しみです。この会社はセクハラすぎて終わってますがね。
by ト ク メ イ- 1
気にしまくって陽キャの皮をかぶる陰キャと、全く気にしない陰キャ、さてこれからどうなるのか楽しみです。
by エヌN- 1
曽根くん気になりすぎる
絵が苦手かなぁと思って手を出していなかったが、曽根ちゃんがリードして主人公がどう変わっていくかが気になる(っていうか曽根が主人公か?!)今読んでる夢中作の次はコレだな。
by からす天使- 1
なんかわかる
本当は陰キャなのに陽キャにつかれている表情に共感がもてる
わたしも似たようなものなので
わかるわかると勝手に喜んで読んでいます。
気疲れしない漫画で楽しいです- 1
曽根くんは周りを気にせず自分の思ったとおりに行動できる。羨ましいです。実際こんな人いたらかなり浮きまくりなんだろうけど。
by ハルアチ- 1