みんなのレビューと感想「曽根くんは気にしない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW面白い
無料の20話まで読みました。
これは面白いです。
曽根くんのキャラはいいけど、他の人たちもいい。乾くんも。
これからどうなるか気になるので、続き読むと思います。この作者さんもチェックしときたいと思います。by はあやばあや-
NEWw
なんかよくわからないですが
おもしろかったので
少し読みました
今後どうなっていくのか
全く想像つきませんby 楽姫-
NEW最初は特に惹かれるでもなく、ウザい先輩とかそれに合わせる奴、いるいると思って見てましたが、曽根君のキャラがだんだんと良い影響を与えてるのが清々しく、気がつけば無料分が終わっても読んでました。
by みこあいす-
NEWわ〜!こんな友達欲し〜い!やっぱり人に合わせちゃう事あるけどね…、嫌われるのは嫌だしね。でも、曽根君最高〜!
by カイちー-
NEWおもしろい!
まだ途中読みですが面白いです!曽根くんの言動にスッキリする所があって明日からも仕事頑張ろう!って思います。
by まつ3-
NEW曽根くんのようになりたい、なれたら楽なのにと思ってしまう自分と、いやいや人との調和は大切でしょ、という自分のせめぎあいです。空気を読む、人の真意を探る、割りと得意だけど、自分を磨り減らしてる感はある。
by とまとまと71-
NEW元気出る
ブレない芯を持った男、曽根くん。
パワハラもアルハラも「素」軽くいなせるのがすごい。
そして周りに合わせることはしないけど、周りを良く見てる。
どうにもクソな会社だけど風穴はしっかり開いたと思うよ。by たなしたわー-
NEW面白い
物語を通して、自分自身と向き合う時間を持つことができた気がする。
ページをめくる手が止まらないほど惹きこまれた。とても充実した読書体験。by ペレオ-
NEWおもしろい
みんな曽根くんみたいに考えられたら、楽になれそうと思わせてくれるような、読んでいて面白い興味深い。
by mamimuuuuu5-
NEW曽根くんのマイペースな性格、羨ましいと思いました。言いたいこと言うってけっこう勇気いるし、元カノが似非陽キャ彼氏に本音言えなかったのもよくわかるし。ただ会社の社長含め、社員ヤバすぎん?曽根くんによって意識改革されていくのかなー、続き楽しみです。
by にゃんやん-