みんなのレビューと感想「曽根くんは気にしない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEWこれからの展開
曽根くん、周りの目を気にせず生きていけるなんてスゴイよ。自覚はなくても、先輩や彼女、彼氏に話し合わせてる時ってあるし。
by ぐるぐる1-
NEW元気をもらえる!
社風に合わない曽根くんに、みんなが仮面を剥がされていくお話。とても後味のいい作品!
過去の出来事に囚われつつも主人公がどんどん良いヤツに戻っていくのも、周りがまたそれに影響されていくのも、とにかくスッキリする作品。
主人公の曽根くんに対する返しがいちいち好きです。
久々に真っ黒な悪がいない作品を読んだかも。
社会に疲れた人や人付き合いが苦手な人にこそ読んで欲しい。
なんだか前を向ける作品です。by おさかなくんのママ-
NEWかっこいい
自分を貫いて突き進めるそねくん、かっこいいです!空気を読むのも大事かもですが、こーゆーのが普通になる世界がもっと広がるといいなと思って読んでます!
ここまで言えたらいいな
気にしない曽根くん
とても清々しくて、なんならかっこいい
言いたいこと言ってもいいのになぁと肯定的に思わせてくれるby らなやん-
絵柄が好み
そしてやや陰キャな自分にはささる…
陽キャのフリして我慢してるなんて信じられん。
とりあえず彼女とは別れちゃう感じなのかな?
無理するなよー応援したくなる。by くわひら-
「曽根くんは気にしない」の続きが気になる〜!
曽根くんみたいな生き方ができたらどんなに良いだろう、と思いながら読んでいます!by おくさんは見た-
いい感じです。ほっこりする時もあるしちょっとクスッとしたりもするし
ストレスなく読めます。結構好きです。by ちゃちゃちゃむ-
期待
陽キャの人たちが典型すぎたけど、でもその集団のメインの空気感に「?」を感じて立ち止まろうとしてる主人公に期待です。
by だるまころび-
陽キャ
陽キャ陰キャなんていつからなのか?
どっちもあるし、どっちでもない。
それよりも想像力があるかないかで生きやすく自分を保てる、ということを教えてくれるマンガですby やっとかめ2-
こんな人になりたい!
毎日コツコツ無料で読んでます。曽根君がマジメなだけではなく、独特なユーモア?も交えつつ、ハッキリ伝えてくれるので見ててスッキリします。本当の自分を見失うことがあるけど、曽根君みたいな人がいてくれたら助かるだろうなあ。
by きむどり-