みんなのレビューと感想「私は選ばれない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 20話まで配信中(37~38pt / 話)
よくある
よくある話で婚約者を可愛い妹に取られるという話。姉はじっと我慢するという展開からーの、ヒーローに求愛される。この先ハッピーエンドを期待
by うさび- 0
ありがちな設定ですが
絵が綺麗です。
設定はありがちだと思うのですが、根っからの悪人のような人はいないし、美しい令嬢が溺愛されるお話が好きな方には、間違いない作品だと思います。by ウーチャン- 0
つらい
最初の婚約者を妹に取られた主人公を見てると胸が痛みます。。。
ちゃんと好きだって言っておけばよかったのかな、とこちらも考えさせられました。by 匿名mioo- 0
よくあるお話
出来のいい姉の婚約者をわがままな妹が奪う。
父親も、家の為とはいえ、姉には厳しく妹には甘くて婚約者の変更を認める。
貧乏くじを引かされている姉に、もっと良い婚約話が持ち上がる。
ちょっと違うのは、ヒロインが元婚約者を好きだったことと、新たな婚約者にも思い人がいたことかな?
そこからのすれ違い(思い違い)から、関係がこじれたり、妹の参入で面倒なことに巻き込まれたりしますが、結果オーライって感じ。
18禁表現が多いので赤面もの。
わがまま妹と元婚約者は、未熟者ではあるけれどそこまで悪人ではないので、ざまあな展開がなくても許せるかな。by 漫画好き母- 0
切ない
親の言う通り淑女として頑張ってきたのに大好きな婚約者を天真爛漫な妹に取られてしまい、しまいにはそれすら我慢しろと親に言われそれも快く受け入れるしかなく孤独なヒロイン。どんな時も取り乱さず思いを心に秘め封印。切なくて苦しいです。どうか幸せになってほしい物語です。父親が憎いです。
by ちゅっちゅボーヤ- 0
つらい
無料分だけ読みました。
ヒロインツラすぎる。
第1子って不憫と思っているので、それを詰め込んだ話で共感しまくりました。
下の子って伸び伸びしてるよね。
幸せな結末になって欲しいです。by どこでもどあ- 0
切なし
妹も元婚約者も酷すぎ,クロエにはレオとしあーせになって欲しい!親父も腹立つわ。あまりにも陰気なクロエに幸せが寄って来ないのかも楽しく生きて
by やす&- 0
スピンオフ?
他の方のレビューに「どうせ捨てられるなら〜」のスピンオフと書かれていてびっくり。
「どうせ捨てられるなら〜」は好きで課金して読んでいた作品だったので、、
絵も綺麗でとても読みやすいです。by aika_moom- 0
妹と婚約者がひどい。
ヒロインを思うと切なくなってしまうけど、この先ヒーローと上手く行って、溺愛されて欲しい。by ピカピカエンジェル- 0
楽しみですが
ポイント数でもわかるように、1回あたりの話数が少ない感じがします。これからの展開は楽しみですが。穏やかなハッピーエンドになりますように。
by ふくつばき- 0