みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

- 女性漫画週間39位

毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。

読み返してみて
一度目はよく分からなかった。でも絵が綺麗でデザインがどれも素敵で好みだったので、無料分が増えたのを機に読み返してみた。あら、面白い。一度目は理解できなかった話の流れが見えて来て、あれよあれよと心待ちにするようになった。ここでまた無料分を読破。面白い!続きを読んじゃいたい!でも、うーん、課金するのは完結してからにしようか。面白いだけに配信待ちするのが辛そう。なので今三度目の読み返しを初めから読んでます。益々理解が深まって謎の場面もあぁ!と思いながら読んでいます。
by NUU-

理解難しい
絵もお話の舞台もとても美しい。
ただセリフや表情の動きが少なくて私には理解が難しい。
わかった体では読めるけど、ホントの意味の理解でないから面白いと思って読めない。
100話すぎまで読んだけど、一旦休憩します。by かんながけ-

不思議な感じ
黒服が好きで、似合う魔女!?ではないけど(笑)
すきなのに。すきと正直に言えず、我慢してる→結婚は嬉しい→離れがたい。ヤッパリ。好きでした(笑)
ザックリ。こんな感じです。海のシーンがすごく好き。by ちゅるるるるん、-

はまる
転生ものはあまり好みではないけど、このストーリーは、深い!それと、カッセルが美しくて一途かわいすぎる。90話以上も無料で読ませてもらってありがとう。太っ腹!
by Toromi-

人生3周目なのだろうか?6歳で自ら婚約者を指名した後は、悟りを開いたかのように婚約者の浮気を黙認し、自由に生きてと突き放す。ここまでする理由がこれから分かるのだろうか。
by そらしどれ-

こんなにハマるとは
こんなにハマった物語は久しぶりです。
物語の構成、そして描写の美しさ、どれも読むたびに引き込まれていきます。
無料で沢山読ませてもらえたのも有り難いです(*^^*)by チビエミ-

どんどん
最初にくらべて かなり気持ちが 通じあってきた二人 でもまた色々ありそうで ドキドキしながら 見てます これからも 二人がどんどん惹かれていく姿を見たいです
by プリンハスラー-

とにかく面白いです!
何回か読み返しました。絵も綺麗でストーリーも面白いです。途中でストーリーが、わからなくなりましたが、続きが楽しみです。
by youyou2014-

遊び人の男が結婚したら一途ということは絶対ありえません!
最初のうちだけ一途に見せますが、本性は変わりません。
この作品の設定は間違っています。by edna-

じわじわクセになる
3度目の人生を送るイネス。
1度目は酷く、2度目は愛する人と少しの時間でも共に過ごせたけど結局は目の前で殺されてしまう。
3度目、今度こそ自由を手に入れようと試行錯誤するが…。
愛されている事を素直に受けとめられればいいのだけど、以前の記憶や経験からそうはいかず。
3度目の夫カッセルとのやり取りが面白く、たまにギャグ漫画な要素もあるのではと思ってしまいます。
絵が背景まで丁寧に描き込まれていてとても美しく、ストーリーもしっかりとしています。
ただ登場人物が多いので、毎日更新でポロポロ読んでいるとよくわからなくなる事も。
まとめて読みたい。by さぼりんぐ-