みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この結婚はどうせうまくいかない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
88話まで配信中(61pt / 話)

毎週金曜日更新!

4.4 評価:4.4 554件
評価5 59% 326
評価4 24% 133
評価3 13% 72
評価2 3% 15
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全554件

56話で離脱

リバース物で、くどくどヒロインが過去の出来事にこだわりまくる。話の展開も、スムーズとは言えず、、読んでいるこちらの方が陰気な気分に。
    、、美形ヒーローとはいえども、56話が限界!!

ネタバレ レビューを表示する

2回も死に戻りを経験した主人公
    読み進むごとにキャラクターの魅力に気付いて止まらないです。
    3回目の人生では幸せになってほしいと切に願う。

少し読むつもりが無料話全部よんでしまいました。
    すっっごくいいです!
    課金して読みたいくらい。
    絵も素敵です!

イネスの本心はどこに?カッセルも一体何をしたいのか、イネスとどうなりたいのか、自分自身が分からない感じ。今後どうなっていくのかとても気になります。

by MDS!

ランキングに常にトップ近くにいるので気になって無料読んでみました。姫系とか異世界系ってどうしてこんなに人気かよくわからん…

by nn21

気になる
    カッセルが自分の片思いに気づいてこっからどうなって行くのか
    でもイエナの考えがいまいち分からない
    何で浮気者であることを望むのかな?
    カッセルは浮気している方が自分が自由になれると思っているからかな?

by saxyy

ネタバレ レビューを表示する

皇太子からの求婚を嫌いだからとバッサリ断り、顔がいいからとカッセルを婚約者に選んだ6歳のイネス。
    子供らしからぬ落ち着きと黒づくめの地味なファッション。年齢相応なお子様のカッセルは婚約してからずっとイネスに振り回されている。
    成長してからもカラスのようと言われるほど、いつも黒一色の装いで笑顔もなく、社交界でも敬遠されている。
    そんなイネスが苦手なカッセルは、軍隊に入り、結婚を引き延ばす。そして国一番の美貌と身体を武器に後腐れない派手な女性関係を続けていた。イネスにはばれていないと思っていたのだが、実はイネスは以前からカッセルの浮気を知りながら黙認しており、結婚してもお互い自由でいようと申し出る。
    もしやイネスにはすきな男がいるのでは、と疑心暗鬼になったカッセルは、急激に他の女性に興味を失い、イネスに執着し、今まで引き延ばした結婚を急ぐ。
    その結婚式や披露パーティでのイネスの別人のような華やかな美しさや社交慣れした笑顔に、皆が驚き、カッセルも目が離せない。そして結婚してからは、イネス一筋に溺愛するようになる。
    国一番の令嬢のイネスが、皇太子を断り、美貌が取り柄のカッセルを選び、女遊びも黙認し、子供時代から黒づくめで地味にしていた理由。
    それはイネスが3回目の人生だったから。これまでの2回の人生はともに不幸な結末を迎えていた。
    3回目こそ、不幸な未来を避けようと子供時代から計算して婚約者も選んだ。
    浮気者を選んだのも好き放題に浮気させたままにしていたのも、計算のうち。しかし、イネスが予想できなかったのが、カッセルがイネスに本気で惚れたことだった。
    今度こそ、イネスは幸せになれるだろうか。すごく楽しみです。

これほど奥の深いストーリーはない!

ネタバレ レビューを表示する

ごく普通の転生物語だと思い、軽く読み始めたところ、そんな単純ではなかった!と驚愕のストーリーにドキドキが止まりませんでした。
    3度目の人生を生き直す主人公イネスと、1度目、2度目の人生で伴侶となった男性たちとの絡みがイネスの夢の中で繰り広げられ、もはや、どこが落とし所になるのか、私には予測不可能です。
    と書きつつ、カッセルとの深い愛情のわけを紐解きながら、最後は結ばれてほしいという願望があります。絵も美しく、ストーリーも素晴らしく、課金しても最後まで読むべし!です。

わくわくしますっ

ネタバレ レビューを表示する

一気に無料分読みました!面白いですね!いやあ、まさか、そういうことだったとは!転生ものとは思わなかったー。でも結婚したし,この後ラブに変わるの!!?と気になります。絵も綺麗だし素敵な作品になりそうですね

いやいやイネス

いやいやイネス綺麗すぎでしょ!めっちゃ優雅だし✨どんな話かなと思ったらなんかどんどん予想外の展開になっていって面白いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー