みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2026年2月13日をもって2か月間休載となります。次回更新をお楽しみに!
- 10話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/05 11:59まで)
まだ途中ですが、だんだんと男がヒロインに心惹かれて行く感じがすごく好きで,気に入っています!
絵も綺麗で読みやすいのでおすすめします!by オのひと-
展開が楽しみ
6歳の少女が結婚相手を指名。その決定にどんな意味があるのか。どういう理由、経緯で彼を選ぶことになったのか。
by うさぎの孫-
いい
表紙の絵がキレイだったので読んでみました!
内容も絵も全てが文句付けようがないくらい良かったです。
おすすめですby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
なんだか暗いお話だな…と思っていましたがだんだん目が離せなくなってきました。婚約の経緯はウーン…ですが、この二人が相思相愛になってラブラブなところを早く見たいです。
by オルレアン-
想像しい初め
興味深けれど、ストーリーが初めの11話までは想像し過ぎて理解しにくいです。絵は細かく素敵です。スペイン人の情熱さが良くかかれています。
by きつ猫-
なんで評価が高いんだろう?
イネスの言葉は、とっても抽象的でまわりくどくて、真意がわかりにくく、何をしたいのかとか言いたいのかとか、全くわからない。
絵はわりと好きだけど、進まないから読む気にならない。by ミーーーーー-
どうせ、ない。
今、避けられているネガティヴワードを、敢えてぶっこんできましたね。
どんなチャレンジ作品なのか、確かめましょう^ ^by kuchan-
ついみてしまう
今後どうなるかが気になりついみてしまう。ハッピーエンドてあることを願うようによんでいます。絵が綺麗です。
by ここあクリーム-
出会いから悪い
最初の出会いから良い印象を受けず年数が立ち、それまでの出会いの中でも良い思いがあったけど束縛され、今に至る
by スピカの星-
10話まで
まず10話まで読み始めました。しばらくしないとお話が読めてこなかったのですが、もしかして3度も人生やり直している?私はそんな彼女が羨ましいわ。
by ラーメン111-