みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 女性漫画週間66位
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
この作品最高!
描写が綺麗でついつい課金したくなる作品。少しばかり、展開が複雑で分かりづらいですが、読み直して、2度3度楽しめます。
by シノタン-
面白くて難しいw
死に戻り系漫画で頭を使いながら読むのは久しぶり、、イネスはカッセルと三度目の人生を幸福に過ごしてはいけないのかな、、、
まあ立場的に2人で静かに暮らすとはいかないしね。まだまだこの先が楽しみです。by あんこまな-
ずっと面白い
絵がホントにきれい!
人物も背景もコマの使い方もいいのにストーリーものめり込める笑
それぞれのキャラがなぜあんなだったのか…がダルまないうちにちゃんと回収されていき、ますます続きが気になるー!
何回も読み返したいから結局最新話まで全買いした
最終回までしばらく楽しめそうだけど早く読み切りたいby チョコファッジ-
大好きな作品です。見れてうれしいです。
こんなに性格のきついイネスなのに嫌いになれないのは、構成や作画のなせる業だと思いました。
時々、詩的すぎて理解が追い付かないので、みな様のコメント解釈に助けられています。by 読者345-
とても面白いです
主人公たちの心情が丁寧に描かれていてとても引き込まれるお話しです。ヒロインの心が少しずつほぐれて表情が優しくなっていく様がとても素敵です。続きが気になります。
by おしゃべり姉妹-
良い!
この作品がめちゃくちゃ好きです。1日2回 毎日無料で読めるけど次のチャージが待ち遠しいです。
読むにつれてハマりまくりです!
ヒロインがいい!ダーリンも最高ー!
まじで、この作品オススメです。
無料分読んだら課金間違いなしです(多分…)by 気持ちは25才-
最初のイケメンだからあなた婚約者ね!って感じでイネスがカッセルを選んだ時は、こんなにラブラブになれると思ってなかった。このまま幸せになってほしい!
by Masanao-
毎日無料でいくつか読んでいる作品の中で、まず最初にチェックしたくなるくらい気になる作品です。
絵がキレイ。キャラクターの表情の表現にたまに違和感を感じていましたが、日本の作品ではないんですね、レビューを読んで知り、納得しました。by かのべる-
面白そうだと思って軽い気持ちで読み始めたけど、話が進むにつれてどんどん話に引き込まれていくし、これからイネスとカッセルの気持ちの変化に目が離せない
by まるげりーた-
いちばんすき
ミステリー要素が強くて、なかなか全貌が明らかにならないけど、キュンキュンします。展開がよめなくて、こうなるんでしょってのがひとつもない。すばらしい。