みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 女性漫画週間72位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 105話まで配信中(0~61pt / 話)
96話にて一時本編休載となります。本編とは別途ミニ漫画を連載中です。
シーズン再開予定は2025年7月頃となります。続編をお楽しみに!
クールビューティー
淡々と話す姿や仕草や姿勢がとても気品を感じますが、話としては、好みではないかな。無料分のみ読みました。
by pamch-
面白くなってきた
イネルはカラスと言われるほど、真っ黒なドレスばかり着ているが、結婚式では皆振り向くほどの美女だということがわかり、興味のなかったカッセルがだんだんと変化していく。無料の所までは一気に読んで、いいところでポイント使わないと読めない…
by ゆり子さま-
切ない
ヒロインが、最悪の事態を避けようと必死に頑張る姿が切なくて、胸がきゅーっとなります。
絵がめちゃくちゃ綺麗で、世界が煌めいてるのに、ヒロインの事を思うと、幸せになって欲しいと切に思います。
とりあえず、スタート時のヒーローはクズ男なので、顔がよくてもダメです。by こまんどー-
大好きな作品の1つ
絵も美しく、主人公のイネスも夫カッセルも魅力的なキャラクター、その上ストーリー展開が予想を上回るもので、とにかく目が離せません。カッセルとイネスに幸せになって、と、願いながら読み進めてます。間違いなく名作。大好きな作品です。
by 匿名希望15-
一気読み
無料だけと読み進めましたが、無理でした。2人の気持ちがどんどん近くなり、次は?次は?と思ううちに、既刊分最後まで課金!
心が揺さぶられ、一晩たった今でも、持ってかれています。
最後はどうなるのか…
幸せであってほしい…by きゅっ922-
いいなぁ、美男美女だけどなんか闇があるみたいなキャラ設定大好き。今後どうなっていくのか楽しみ。無料分全部読みます!
絵が綺麗
絵が綺麗だからほんとカッコイイしほんとは美人。前世が辛すぎるから今度こそ幸せになって欲しい。そしてお互いすごく好きなんだろけど拗れてるー気になる
by みろみーろ-
どんな展開になるのか
どんな展開になるのか、興味深い作品ですね。子供時代の絵がとてもかわいいですし、イネスの無表情もわかりやすい。笑顔が現れたりするのでしょうか。いつもの即愛されパターンじゃなくて、想像できないので、ワクワクしてみることができそうです。
by beark-
とさじろう
絵がとても綺麗で、ストーリーとぴったりです。王子の人柄とか、いろいろ分からないけれど、お話の展開はテンポがよく、サクサク読めます。
by とさじろう-
面白そう‼︎
転生してるとかいつに戻ったとか説明が全然ないのがすごく良い。この子人生2回目じゃない?とか予想しながら読んでいくと徐々に状況がわかっていって、でも謎も多くて、そういう展開が面白くて有料分も読むと思います。
by チャンビョンイ-