【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想(17ページ目)

- 女性漫画週間34位
- 117話まで配信中(0~61pt / 話)
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年10月17日予定です。
まさに鋼鉄の女イネス!何を考えてるか分からないミステリアスなキャラですが、実は悲惨な過去をやり直す為に逆行し未来を変えようとしていたという…。話がどう流れるか楽しみです。程よくコメディもあるので楽しく読めます。
by 桜餅が食べたい-
美しい二人
回帰モノですが、どうやらイネスだけでは無さそう。最後は、美しい二人が今世では幸せになれるんだろうけど、なかなか簡単にはいかない様子。
by ピカリナ-
気が付くとハマってました
カラスみたいな陰気なお姫様が主人公って、どんな話と思いながら読み進めましたが、どんどんお話の展開に引き込まれました。今1番ハマってます。
by なーえ-
展開が面白い
今は24話までしか読んでませんが、ヒロインの賢明さ、婚約者のだならなしに初めは気分が悪かったですが、徐々にヒロインと婚約者の関係性が面白くなっています!
まだ無料読みですが、課金も考えていますby Chi4812-
うまくいく方法とは
6歳のカッセルの人生がイネスに選ばれて以来、根こそぎ変わる カッセルは、海軍に入隊して放蕩な生活をする。イネスはこれらすべてに満足していた。優れた目鼻立ちと同じくらい遊び回る婚約者の名声が高くなるほどに。
by スイスイすぅちゃん-
絵が綺麗
何回か死んで、また前の時間に戻ってやり直す最近よくあるストーリーですが、おもしろいです。ただ、内容を理解しにくいなと私は感じました
by ゆかけんこ-
大大大好きな作品です!
時系列がごちゃごちゃしてるので一気に読まないと混乱するかもしれませんが、
カッセルの序盤のイネスへの態度は事情があり、サブキャラ達も非常に魅力的で目が離せません。読者が現在読んでいるイネスの物語に辿り着くまでが切ない.....by たこあそ-
引き込まれるストーリー
回帰もののストーリーですが、面白いです。個性的な主人公に、イケメンヒーローが心惹かれ、主人公が予想していた未来とは違う未来に進むのですが、回帰前の世界のダンナ達が絡み、カッセルとイネスのハッピーエンドを応援してしまいます。心理描写が丁寧で、キャラクターも丁寧に描かれて、気づいたら読み続けてしまう、そんな面白い漫画に出会えました。
by ゆきぞうまる-
カッセルがイネスの掌で転がされてる感があるように思えます。(イネスはそんなつもりは毛頭ないけど、カッセルがイネスにどう思われてるかばかり気にして、馬鹿な行動ばかりして墓穴を掘って、嫌いなはずのイネスに自ら近づいて動けなくなってる感が笑えます)
by ckコンビ-
なるほど〜
最初は、イネスの心境がよく分からなかったのですが、読み進めていくうちに納得!!10〜12話辺りで、順々にその種明かしがあるので、そこまで我慢して読んで下さい(笑)。
by 子犬のワルツ-