【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想
2026年2月13日をもって2か月間休載となります。次回更新をお楽しみに!
- 10話無料/毎日無料で116話まで(2026/05/05 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWつづきが気になる!
主人公は表情が乏しいし、男性の方は不誠実だし‥と思って途中で止めるのは、もったいない!!
2人が愛を育むストーリーだとおもいます!
オススメです。by まるさにゴー-
NEW続きが気になります
無料分の116話まで読みました
主人公は人生三回目なのかな
サラッと読んでると少し理解出来てない部分があります…
カッセルも前の記憶を少しずつ思い出してきて、主人公の愛した人が自分でない事に苦しんでいます
カッセルの主人公の溺愛ぶりが可愛らしくて、2人に幸せになって欲しいby moie-
NEW面白い
最初はなんて冷たい人なんだろうってどちらも思った。だけど過ごすうちにどんどんやっていく姿がいいなと思ったけど、奥さんがどれだけ辛い思いをしてきたか考える。旦那さんはかわいそうだなと思った。だけど、お互いがお互い思いやっている姿がとてもいい作品に見えた
by 七未-
NEWドラマで観たいくらい
転生ものというと流行りの薄っぺらいストーリーを思い浮かべますが、この物語に関しては違います。
転生しているのは主人公ではなく主人公の妻、という所からストーリーが始まりますが、
世界観が重厚で中世の貴族社会の雰囲気がよく伝わってきます。
この漫画は細かい所まで描き込まれた難解で壮大な絵画のようです。
冷たいだけでも、優しいだけでもないヒロインのキャラクターがとても好き。by 鈴蛇-
NEW過去と未来
悲しい未来を変えるためにあがくヒロイン
愛するひとを見つけても
裏切られてしまう
逃げても追われ捕まるby 二丁目-
NEW美しい
たまに一体いまどの過去にいるのか訳がわからなくなってしまいますが、過去の記憶を持ったまま人生を生きる残酷さが切ないです。
更新に追いつくまでは
1番ハマっていました。詩的でもあり、前世や現世が交錯しているので眠くない時に読まないと頭に入りません。でもハッピーエンドを願わずにはいられないので目が離せません。
by さな1107-
なんだか不思議な話
転生ものはよくあるけど、
今回の人生では失敗しないように
冷静に生きている感じ?
美人なのにニコリともしないby むすめふさほせ-
切なさに心奪われる
心の動き、前世との対比、思い返す懐かしさと前世との違いに惹きつけられます。登場人物の衣装がとても繊細で豪華なところも毎回魅力的。
by jgrace-
結婚しない条件。
人が羨むような最高な?人生を送っていると思っていたが、結婚して初めて最低な男を、選んだ事に気がつき、自ら死を選ぶ。
そんなヒロインが、生き変えったら?
真逆な生き方のなかで、全く違う男を、婚約者として選ぶ。
この先どうなるのかな?二人の行く末は、、、?怖い感じ、、、、❗
生きられるのかな?by ラブラブだいすき-