【ネタバレあり】この結婚はどうせうまくいかないのレビューと感想

- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 110話まで配信中(0~61pt / 話)
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年9月12日予定です。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最高
この作品が私の中のナンバーワン。原作知ってて、待望の漫画化!最高!!もっと世の中に知れ渡って欲しい。間違いなく名作。泣き崩れるほどに最後は感動するから。
by ぬえぬえぬえ-
NEW絵が綺麗で時々可愛い感じの絵も入るし絵だけでも楽しめています😺
結婚してからのカッセルがめちゃくちゃ可愛い感じなって見てて面白いです✨
2人がいい感じになったらカッセルの命?を狙う奴出てきてって床まで読みました~
続きが気になる〜by ゆゆりは-
NEWこんがらがってきた?
絵も綺麗だし、お話も面白いし、なんてったって毎日2話無料でしょう⁉️毎日楽しみに読んでいます。けど、ちょっとずつだからか話が現在、前世、前前世に行ったり来たりするからか、頭の中がこんがらがってきました。一気に読んでみたいです。無料でね❤️
by てんぐれ-
NEW面白い
絵がとても綺麗です。旦那さま、奥様の照れた顔や怒った顔がすごくわかりやすくて良くです。話はちょっと難しくなってきた!
by 七太郎-
NEW難しい
一度読んだだけでは内容を理解するのは難しいかも?生まれ変わってやり直しモノなのねって途中でわかります。
by Mad母さん-
NEWまさかの…
人生転生系…!なるほどなるほど…と納得しながら読み進めています。想像と違ったのでびっくりはしましたが、面白いと思います。
by えだまめ89-
NEW不思議な感じ
黒服が好きで、似合う魔女!?ではないけど(笑)
すきなのに。すきと正直に言えず、我慢してる→結婚は嬉しい→離れがたい。ヤッパリ。好きでした(笑)
ザックリ。こんな感じです。海のシーンがすごく好き。by ちゅるるるるん、-
NEW人生3周目なのだろうか?6歳で自ら婚約者を指名した後は、悟りを開いたかのように婚約者の浮気を黙認し、自由に生きてと突き放す。ここまでする理由がこれから分かるのだろうか。
by そらしどれ-
NEWじわじわクセになる
3度目の人生を送るイネス。
1度目は酷く、2度目は愛する人と少しの時間でも共に過ごせたけど結局は目の前で殺されてしまう。
3度目、今度こそ自由を手に入れようと試行錯誤するが…。
愛されている事を素直に受けとめられればいいのだけど、以前の記憶や経験からそうはいかず。
3度目の夫カッセルとのやり取りが面白く、たまにギャグ漫画な要素もあるのではと思ってしまいます。
絵が背景まで丁寧に描き込まれていてとても美しく、ストーリーもしっかりとしています。
ただ登場人物が多いので、毎日更新でポロポロ読んでいるとよくわからなくなる事も。
まとめて読みたい。by さぼりんぐ-
NEWちょっとずつ解れていくイネスが良い!
過去2回で壊れていってしまったイネスに対して、最初は「顔だけで選ばれた」ことから距離もあったカッセルがイネスを好きになり、彼女もちょっとずつ彼に惹かれていくストーリーが最高でした。
不幸だっただけでなく幸せなときもあって、それを忘れられないんだと思いながら読むと泣きたくもなってきます。by 理空.-