みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なんだろう。
カッセルかわいいし。
イネスは生きることに必死な故、こんなことになったんだな、と。
カッセルが見た夢のくだりはかわいかったー。弟がいいとこで起こしちゃうって。by 好きです- 0
評判通り、面白くて止まらなくなりました。
ストーリーの作り方が他とはちょっと違くて、途中まで転生ものだと分かりせんでしたby ト ク メ イ- 0
絵がとても綺麗。
少し難解な部分もあり、読み返したりはしますがのめり込むほど面白いストーリーです。
初めは顔が良いことにあぐらをかいて主人公を蔑ろかするクソやろうと思ってイラついていたけど読み進めるに従って胸を打つ…by うさこっつ- 0
とても絵がキレイ
最初はオススメに出てきたので無料の分だけを読むつもりがついつい課金してしまいました。
主人公の2人に幸せがきて欲しいですby しろこり- 0
イネスにもカッセルにも幸せになってほしい
イネスは今、3度目の人生を生きている。過去2回は自ら命を絶つ選択をし、過去の記憶を持ったまま3度目の人生をスタート。過去2回の失敗した人生を回避すべく、顔がすこぶる良く女たらしなカッセルを選び結婚。イネスはカッセルとの結婚生活がスタートしたものの、カッセルから離婚したくなるようしむけ、離婚後に自由を手に入れるつもりであれこれと画策中。しかし離婚に持ち込みたいイネスの思いとは裏腹に、カッセルはイネスを甘々に甘やかして、溺愛している様子。こんなはずではないとあせるイネスですが…。イネスには早く、カッセルの気持ちに応えてほしいと思いながら読んでいます。まだまだ過去2回の人生で語られていないところもあるようで、過去に出会った人達と3回目の人生にどのように関わってくるのかという謎もあって、続きを楽しみに読ませてもらってます。絵も美しくて素敵です。
by ぽんたママ- 1
評価が高く絵もきれい。
読み始めたら無料分の18話まで止まらず…と引き込まれる感じで何となく面白そうっぽいけど、ヒーロー視点からスタートするので、しばらくヒロインが何がしたくてどこに向かう話かハッキリわからないモヤモヤがありました。
ヒロインには過去2回の回帰があったから3回目の今がこの選択なのか…と途中でわかるものの、ヒロインの言動に納得の理由があるんだか無いんだか…まだモヤモヤしてる感じ。キャラ達への共感・好感も今のところあまり持てずです🙁
理解しようと気合を入れて読めば楽しめるかも…by いぬがら- 1
うーん、評価が高いようですが、私はイマイチ好きになれませんでした。イネスの心境が良くわからないからか、ヒーローの放蕩が好きになれないからか・・・。
by プーひゃん- 2
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
プロローグが気になり読み進めましたが、始めはよく分かりませんでした。
途中のイネスちゃん目線を読んでから一気にストーリーが入ってきます。
これからカッセルとどうなっていくのか気になるので、ポイントを貯めながら少しずつでも続きを追いたいです。by Spica☆- 0
これは…!!
とりあえず無料分18話を読んだけれど、めちゃくちゃ面白くて、予想外の展開にもう課金せざるを得ないです。笑 プラス、画がとても美しいのでドキドキ度もさらに上がります!
私的にはツンツンしていた男性が恋に落ちた瞬間からデレ?になるのが好きなので、読んでいてカッセルが可愛いくてたまらないです。
ネタバレはしませんが、とにかく無料分だけでも読んでいただきたいです。by マカロニグラタン国- 0
よくある転生系かなと読みはじめましたが、どうやら少し違う様子。絵がとても綺麗で、無料分までのストーリーもおもしろく一気読みしました。ここから幸せになるストーリーなら続きも読もうかな?!
by yu-yu-ki- 0