みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よくある転生系かなと読みはじめましたが、どうやら少し違う様子。絵がとても綺麗で、無料分までのストーリーもおもしろく一気読みしました。ここから幸せになるストーリーなら続きも読もうかな?!
by yu-yu-ki- 0
ワクワクさせる
最初は見た時びみょーかなと思っていましたが、見ていくうちに場面が展開されていって素晴らしい作品に出会えました
by Sssoi- 0
実は想いあってるっていう王道なストーリーみたいだけど、先が気になってどんどん読み進めちゃう!絵も綺麗!
by のけけけの- 0
まじでおもしろい
これめちゃくちゃおもしろくて絶対に課金して読みます!!笑笑笑男性の方がどんどん女性の方を好きになっていく感じがとても可愛らしくて応援したくなります!
by きいあん- 0
絵が綺麗!!!男性がめちゃタイプです。カラスなどといわれてる女性も間違いなく美人だし人気なのも納得です。ただ人生3回目らしいのですがそこら辺がちょっと理解が追いついてないです
by チェキッ子- 0
イネスの思惑は?
イネスが何故カッセルを選んだのか…。カッセルだけではなく読者にもナゾ。イネスに振り回されるカッセルを応援したくなります。もの凄く、続きが気になります!
by 春好きです- 0
たぶん面白い
無料の回がけっこう沢山あったので、大まかなストーリーは理解できたと思うのだけれど、現代と過去の話が行ったり来たりしたり、主人公の思考がよくわからず、結局意味がわかりませんでしたか
by 福山のみー- 0
無料分読みました。
幼いころ、理由もわかず、婚約。
結婚が嫌で、遊んだり、逃げたり。
好意が嫌悪にかわったとたん、つかまえたり。
それぞれの思いや経験が過去が書かれていて、
気になるby 毎日楽しくよんでます- 0
無課金18話まで読み、続きが気になって課金して読んでしまいました!
絵もとても綺麗ですし、話にも引き込まれます。by おふとんぬくぬく- 0
複雑で深い話し
とても引き込まれる作品です。
無料分だけではなく、課金して最後まで読むのが
全くもったいなくないです
84話まで読み終わりました
早く続きが読みたい!!by kuusan- 0