みんなのレビューと感想「この結婚はどうせうまくいかない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 女性漫画週間66位
毎週金曜0時更新予定!
次回休載日は2025年11月21日予定です。
絵は綺麗だし続き気になる。
賢く美しく名門貴族令嬢イネスには大きな秘密があり表向きはイケメン紳士の皇太子との結婚逃れる為に画策してた。一度目二度目の人生の記憶持ち不幸な人生を自ら絶たなければならなかったイネスに泣けます!原因は裏の顔はケダモノ?ストーカー?皇太子の悪質で陰険な手口?えげつなさにゾッとするしムカつく(怒)イネスの三度目の人生の夫は最初は顔だけ女たらしのクズ男(怒)と呆れてましたが結婚後は妻一筋だし実はストーカー皇太子に幼い頃から陰湿なギャクタイされアンサツされかけてたのに妻に隠してました!ストーカーが権力持つと本人や周囲に大迷惑(怒)ストーカー皇太子には天罰的な事願うカモ。彼女の三度目の人生は幸せになって欲しい。更新楽しみです。
by マドンナリリー-
神作品です!
今までに読んだ中で一番複雑に構成された転生モノ。最初わけわかんなかったけど、2周目にして緻密な構成に鳥肌が立ちました。これ、絶対2回以上読むことオススメです。こんな内容を考えた作者様は天才です!
by Chi46-
とりあえず無料分だけ読むつもりが、途中からストーリーに引き込まれて課金しました。読んでいくうちにハマりました。
by cold-
絵が美しい
絵がマジできれいだし、上手い。ヒーローとヒロインどちらも美しい。そして色々苦労しすぎてなんかもう可哀想。過酷な人生を送りすぎ。後半よくわからなくなってくるが、他のコメントに助けられてる。読んで損はないけど割と重めの話
by あまちゃん好き-
泣ける
カッセル大好き!現在三週目で読み返してます!イネスの過去が凄くなけます!ビジュ最高!皇太子は早く居なくなれと願いながら読み進めてます!カッセルとイネスのイチャラブがは読みたい!
by 鮫肌GOGO-
何度も読み返しハマります
毎週、配信を楽しみにしています。関係が難しいので、読みなおしたり、読んでは、他の方のコメントも読むのがすっかり定番になりました。
どうか、今世では幸せになれますように!by ぬみちゃん-
読めば読むほど
切ないです。
3回目の転生のお話ですが
内容が深くて濃い!
イネスが賢すぎて先回りしすぎて...
だけどそれを追いかけてくる
イケメンなカッセル!!
カッセル頑張れ~と応援しながら
もぅ、早く幸せになって欲しいと
読み進めています
お互い大好き同士なんだから
穏やかに暮らせますようにby コニグレ-
無料なので読んで見ました。
ちょっとお話が複雑ですが読んでいるうちハマってしまいました。2人が幸せになるまで読み続けます。by あかざ31-
どんどん面白くなる
序盤は疑問が多いながらも、絵がきれいでいつ明かされるかと読み進めた 2人の関係が近づかないあたりで止めなくてよかった、それからがまた、どんどん面白くなる!
by りすのしっぽ-
ちょっと難解
流し読みではなく、きちんと向き合って読んでいくべき作品。なんとか幸せになって欲しいと願ってしまう…
by ほしいもむすめ-