みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
例えばの話で面白いです
例え話がとても楽しいです、また、読みたいと思いました、一話の内容がとても楽しいです、興味深いはなしで面白いです
by カイ姫- 0
絵が上手で綺麗なので、登場人物の顔が好みです!
血を吐きながら一年ずつ記憶を知っていくっていうのが斬新で意味不明で面白いです。褒めてます!
主人公が元の体の持ち主をお姉様って呼ぶのに慣れなくて、あれ?この人のお姉さんって設定だった?と一瞬混乱しますが…by 犬マニア- 1
いい
内容ももちろんいいけど、なによりルペルシャがとんでもなくかわいい!
悪女とかおいといてもかわいすぎる!
私のタイプど真ん中です♥️by まむつら- 0
推しに転生って神か?
でも自分が推しになりたいなんておこがましい気もする、まず自分が推しになってしまったらそれは推しではないのでは?!
ま〜いっかby 腐りかけの団子- 0
ちょっと珍しい転生もの。大好きなお姉様としたう悪役令嬢に転生しちゃった女性が、大好きなお姉様を愛でながら、イケメン男子を味方につけていくお話
by Runrinrun- 0
悪女と名高い皇女様に転生した主人公。病を治し未来を変えるために次々とイケメンを攻略していく!同じ状況下でもアプローチで皇女の対人関係がずいぶん変わって希望が見えます!
by Tinker Bell- 0
小説の知識をもとにいろいろと回避したり、進めてったりするけれど、それによってミリが変わったらどう対処するんだろう、、
by hfbad- 1
ストーリーも面白いけど、絵がすごくいい!!!主人公は美女だし、出てくるイケメンたちを攻略(?)していくのも楽しい!!眼福眼福!
by 香害フリーのお家- 0
絵が美しい
ルペルシャが気高く美しくそしてひたすらに気の毒。ルペルシャに憑依した「私」が傾倒するのもわかる。「私」の推し活の心の声がニマリとさせられるので、泣きも笑いもあり。ゲームでは死に至る登場人物達が救われることを祈る。
by 奏花- 1
悪女と名高い小説の主人公に転生してしまうお話。しかし悪女とは仮の姿、本当は孤独と不治の病に苦しみつつも誇り高いまま最期を迎えるための彼女なりの強がりだった。転生後の人生は果たしてどうなるのか???
by おむつなし- 0