みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いです
ルペルシャがこのまま病を克服して争いごとから一線を引き幸せな暮らしが得られるように祈って居ます。イケメンたちは目の保養にしておいてね。
by chi-kochan- 0
評価高いので7話までは読んでみましたが、くどくど小説の説明が多くて本題になかなか入り切らないかんじがして、読むの面倒くさいです。
絵はきれいだと思うけど、リボン多用してたりが好みのテイストではありませんでした。by 無花果の花- 3
面白いです。
絵が綺麗 なので 押しのイケメンが ほんとイケメンなんですよ!癒されます ストーリーも 数多い 転生バットエンド回避物より 捻っていて 面白く読めます。
by ?匿名希望?- 0
美しくてルペシャ皇女はとても悪女にはみえない。実際、彼女は悪女を演じていたのだから、悪女ではない?解決策って何だろう…。
by のの1212- 0
面白いだけど,お話がなかなか進まない。一人目のイケメンに会うまで何話かかるんだろう。もうちょっとサクサク進んでくれるとうれしいです
by サブの助け- 0
絵も綺麗だし主人公は美しい。周りの男たちも美しい。なぜか半数は胸元はだけてるけど。周りに魅力を振り撒きすぎて結果どうなるのかな。
by エラータ- 0
よくある、転生令嬢悪女もの
でも、新鮮な設定とキャラで
惹き込まれました!
楽しみに、読み進めたいと
思っていますby シャサラ- 0
そんなことある?
よくある話かと思って軽い気持ちで読み始めたのですが、登場人物も、お話もよく読み込まないと分かりにくくお手上げです。
by きんみぃ- 0
何?ややこしい
なんか、凄く入り組んでる?単純な感じじゃないから、しっかり対策しないと!周りにかまってる時間無いから 今から頑張れば挽回あり?
by ぽんぽこはなさん- 0
絵は綺麗
カラーで繊細なタッチの綺麗な絵で最初は読むのが楽しみだったのですが、3話くらいで変ちくりんなストーリーと、変ちくりんなヒロインのギャグノリにキツくなってきました。台詞まわしも変なだし、絵が綺麗でも無理です…
脱落しまーすby Kaztommy- 2