みんなのレビューと感想「悪女が恋に落ちた時」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

心から
心から心酔してた物語の主人公に、転生したヒロイン。悲劇的な運命を変えて、生き残るために頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
面白いです
主人公の推し活に共感できる作品です。
そして主人公に巻き込まれて行く推し達の反応も面白くストーリーに引き込まれます。
絵も綺麗で続きが気になります。by yomomon-
絵が綺麗
無料分につられて読みだしましたが、面白くて引き込まれてしまいました。
絵も綺麗だけど、キャラがみんな魅力的!皇女様はだれと恋に落ちるのかな?!楽しみです。by イロハル-
絵がきれい
転生した皇女さまがイケメン好きキャラで面白い!皇女さまらしく振る舞いながら心の声がかわいい!
そして、周りのキャラが本当にイケメン!!!by ななりき-
とても美しい登場人物達に魅せられて読み進めてきましたが、皇女様はいつになったら恋に落ちるのでしょう⁇
皇女様の周りはイケメンばっかり‼︎誰と恋に落ちるの〜と気になって仕方ありません。by リリポン-
転生おもしろい
転生ものが好きでいろいろ読んでいますが似た話が多いけどこれはおもしろいです!53話まで読みましたがリシャは誰と恋に落ちたのだろう。無料が終わって課金悩み中です!
by いっちゃん3号-
まさに…
シチュエーションがゲームの中の世界👀
そこに自分の身が投入されるとは刺激的ですねぇ!
その世界に住み続けるのか、戻って来るのか(来れるのか)行く先が気になるところです〜by いわポン-
気持ちが
自分はそんなじゃないので、ちょっと気持ちがわからないんだけど、そういうもんなのかな?それは置いといてって感じで読んでます
by Cano-
ルペルシャお姉様とのやりとりがとても好きです!ルペルシャお姉様のあきれた姿とても綺麗でした!また、主人公がルペルシャお姉様の好感度を上げていくのもとても面白いです!!
by ヴェラトリックス-
お姉様愛はわかったけど
お姉様愛はわかったけど、全然共感できず、ストーリーに入っていけません。そこに共感できる人には面白いのかも
by りりおさん-