みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 61話まで配信中(60pt / 話)
どうなっちゃう!?
何で!?どうして!?の連続ですが、安藤部長のビジュとセリフに引き込まれてしまいます〜
まおが地味だけど、長所が活かされる展開を期待します!by うみをまもる-
面白いです。まおちゃん、素直になって幸せを掴んで欲しいです。結婚を急いだ事に何か裏事情があるのかなーと気になってます。
by ユッき-
安藤部長かっこいい
ずーーーーっと、キュンキュンしちゃう漫画です!!安藤部長の言葉一つ一つに、漫画なのにドキドキしてしまう。
by さばとは-
モノクロ版読んでますが、モノクロの方が部長かっこいい気がする。東さんもモノクロの方が可愛いし、主人公ももっと地味に感じました。わたしにはカラーよりオリジナルの方が好みです。
by ぱななちゃん-
カラーも
とっても良いです
ドラマが始まって漫画と両方楽しめてお得です。
細みの部長がドラマではガッチリだけど、どちらも良いです。by 4983-
ハマりました!
部長の大きな愛に包まれている主人公、羨ましすぎます。
主人公のことを全肯定してくれるイケメン。こんな彼氏いたら夢みたいです。それを漫画の世界だけでも堪能できて幸せです。by ネコネコロボ-
愛され続けて
元カレが最低過ぎて、それに気がつけたのは良かったです。羨ましいくらい今のご主人には愛されていてこのまま幸せが続いて欲しいです。友達ができて、自分の世界も広がって。乗り越えて行くべきこともあるだろうけれど。ご主人を信じて、自分を信じて幸せになってください。
by rmwith-
オリジナル版で読み中です。読み始めより進んで行くとハマっていきます。クズ過ぎる元カレを吹っ切るため、1人で入ったバーで知り合った男性と次の日目覚めたら結婚していた…ってあまりに唐突な始まりから徐々に2人とも心温かくなってきます。
by mmたっちゃん-
部長がかっこいい!
キュンキュンポイント高すぎます!!
優しい!!誰でも惚れる!!
イケメン上司と入籍!羨ましすぎます!!by とくちゃんちゃん-
何か違うのかなあと思っていたら、カラーで縦読みなんだね。自分はページ読みが良いので、もう一方の方で充分かな。カラーが好きな人はいいかも。
by あさひはまぶしすぎる-