みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
愛され続けて
元カレが最低過ぎて、それに気がつけたのは良かったです。羨ましいくらい今のご主人には愛されていてこのまま幸せが続いて欲しいです。友達ができて、自分の世界も広がって。乗り越えて行くべきこともあるだろうけれど。ご主人を信じて、自分を信じて幸せになってください。
by rmwith- 0
NEWオリジナル版で読み中です。読み始めより進んで行くとハマっていきます。クズ過ぎる元カレを吹っ切るため、1人で入ったバーで知り合った男性と次の日目覚めたら結婚していた…ってあまりに唐突な始まりから徐々に2人とも心温かくなってきます。
by mmたっちゃん- 0
NEW部長がかっこいい!
キュンキュンポイント高すぎます!!
優しい!!誰でも惚れる!!
イケメン上司と入籍!羨ましすぎます!!by とくちゃんちゃん- 0
NEW何か違うのかなあと思っていたら、カラーで縦読みなんだね。自分はページ読みが良いので、もう一方の方で充分かな。カラーが好きな人はいいかも。
by あさひはまぶしすぎる- 0
NEWフルカラーもいいですね
内容は変わらないけどフルカラーもつい
見てしまいました~
二話しか読めないけど、もっと無料で読めるといいな~by はな☆はな☆はな- 0
NEW素敵なお話です。
ただただ真面目に生きてきたOLが恋人に裏切られて傷心。酔った勢いでイケメンと結婚してた話はよくありますが、これは一味違う。昔からイケメン上司は彼女に惹かれていて、ずっと想っていた事が少しずつわかるのだけどその過程が可愛すぎる。こんな素敵なイケメンどこにもいない!
by カゼの子- 0
NEWフルカラー版出たんだ♪
って思って読んでみました。
うーん…好みは人それぞれなんだろうけど。
私はモノクロ版の方が好きだったかなぁ。by mimiチャン- 0
NEW安藤さん!
テレビドラマ1話目を観た後にたまたまこちらを見つけました。読み始めたら止まらない。
安藤さんめちゃくちゃカッコイイじゃないの。by お抹茶42- 0
NEWフルカラー最高
普通バージョンを先に読みました。
フルカラー、色が綺麗で最高です!
初めからこちらを読めば良かったです。by おっちんとん- 0
ヒロイン
あんま好きじゃないかなぁ。キチンと自分の気持ちを言わないで想像で不快になったり落ち込んだり。後ろ向き系ヒロインは苦手。
by まめぎゃんぐ- 0