みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 71話まで配信中(60pt / 話)
NEWフルカラーでも♪
モノクロ板でも読んでるのに、カラーはカラーで良くて楽しんでます。こんなに一途に愛されて、主人公は幸せだなぁ〜読んでる此方も幸せになれます。
by ドラミン-
NEWドラマも、マンガも、元カレたいしたグズ男だなぁー。こんなヤツと、別れて💔正解⭕だよ。こんなに旦那さんの、家族と、知らず知らず関わってるんだ。運命だね。
by ある日の熊-
NEWカラー版はカラー版で
色が入る事で又マオちゃんの真面目な雰囲気、ソウさんの見た感じ少しチャラくみえる感じが,よくわかる(^^)
by セラっち-
NEWカラーになっただけなのに、全然違う。読んでても気持ちの入り方が変わるっていうか、とにかくカラーはカラーでいい。
by フルちゃわやわ-
NEWおもしろい
これもテレビドラマになったのかな?とてもおもしろかったので、オススメです。絵も優しい感じて好きでした
by Mrs.わかめ-
NEWワクワクしか無い
きっと地味女子とイケメン部長のあいだに昔何かのエピソードがあったんだろうと思います。こてこてのシンデレラストーリーだけど展開が早くてサクサク読めちゃうので良き。
by おおきな木-
NEW突然の結婚生活にドキドキが止まらない
突然イケメン上司の妻に!? 記憶喪失から始まる甘くてドキドキの同居生活。フルカラーで感情も伝わりやすく、テンポよく楽しめる恋愛ストーリーです。
by abcde-
NEWかっこいい
絵の好みは分かれそうですが、イケメン旦那の心までイケメンなところに惚れ惚れ。
実は昔から思われていた…イケメンから言われると気持ち悪くないのが不思議♡by 匿名希望05231015-
カラー化
モノクロ版最新話迄読んでます。カラー版になると迫力がでますね。主人公がいろいろな困難を乗り越えて行くのが良いさ
by アジメ胡椒-
いきなり婚のフルカラーバージョンは、課金して楽しく読み進めていますが、フルカラーがあるとのことで手にとりました。フルカラー、更に素敵な感じな仕上がりでいいですね〜。
by とらべら〜-