みんなのレビューと感想「いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 7話まで配信中(55pt / 話)
カラーの方がかなり見やすくなってますね。それにしても、元カレのクズっぷりが酷い。ここまで酷いと、そもそもなぜ付き合ってたの?と疑問に思ってしまう。
by サムdagl- 0
NEWカラーもいい
モノクロ版で読んでる大好きな作品です。カラー版では、よりリアルな感じがして良いです。モノクロ版と並行して課金しよう思います。
by ヒーコアヒル- 0
NEW!
恋愛系の本ですか。すごいいいストーリーで、続きが読みたくなる作品です。絵もすごく華やかでいいと思いました。
NEWこんな感じでのスタート暗くないかな?って思ったけど、最後はイケメン登場。この人と結婚したんだなぁ。何がどうしたら?って気になる。
by ク ミン- 0
NEWかっこよさが伝わります
カラーになって、創さんのイケメンぶりがより伝わってきて読んでいて楽しいです。まおちゃんの表情も分かりやすくなりました。続きが楽しみ。
by ぱるちゃんのママ- 0
NEWカラーの方が、イケメン上司の色っぽさがアップしています!!!そして、東さんの性格の悪さもアップしてます!!笑。
もっと無料分を増やしてくれると嬉しいです。両方読みたいです。- 0
NEWカラー版の主人公がかわいい感じ
モノクロ版で読んでましたが、カラー版だと目の表情がよく出てて可愛い。
この婚姻はもう運命といおうか、執念といおうか。
早く二人の仲進展してほしいです。by arumama- 0
NEW真面目な女と派手な女
男好きのする派手な女と真面目な女、私自身は外見は派手にみえて、実は真面目人間。派手さに男は集まるものの深くならず自然消滅に。
by ばあちゃん11- 0
NEW安藤部長、理想すぎる最高のイケメンエリート!
フルカラーもいい感じです!by ナン子- 0
NEWそんな話あるか
いやいや、そんなバカなーと突っ込み所満載でのここからの落ちはどこかと思い気になって見てしまいました。
by ろんだ- 0