【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想(18ページ目)

このお話泣いちゃいます…
こんなにやりたいことをやれない人がいることはとても悲しいです。もっと無料を増やしてください。人権に関することで使えると思います。by 棒人間さん-
よくわからないけれど
孤児だから生贄だとか、漫画でよくある話。
なんて陰険なんだろう。日本の昔の村社会ってそんなだったのだろうか?by 桜おばさん-
絵がキレイ
山神様は、時を戻してくれたの??
最初がホワホワした感じで、いきなり新婚なのに生贄ってなって、岩の前で実は相思相愛だった夫が切腹って、情報量が多すぎる。by 好きです-
生け贄にされるはずだった千鶴は山神様の意向?でもう一度人生やり直せるチャンスがきた!
藤四郎さんと思い通じ合って幸せななれるのか気になる!by なわまあはさはさかな-
田舎者
田舎者、怖いね。
こういう因習の話は色々有るけど、可愛らしい二人だね。
異界のモノは、本当色んな処に居るから、つまらないイジメは辞めておいた方が良いと云う事。時間の限りが有るのは思い切り生きて良い。by 乙矢-
ありそうでなかった話
主人公が最初から非業な死をとげて死に戻る話は今までにいくつかあったけど、生け贄設定はあまり記憶にないような。画力も素晴らしいし今後が楽しみです
それにしても村人たちがクソ過ぎる!マトモな人はいないのか?
こんな村は滅んでしまえ!by ばーどぉ-
美しい愛
村で孤児として育てられた千鶴さん。まさかソレがイケニエの為とは。夫さんは無愛想だが、実は優しい。
漫画でありがちなこう言う風習、本当信じられない。by NETERUKUNN-
泣いちゃう
無料分6話まで読みました。
絵が綺麗で好き。最近は韓国系のばっかり読んでたので
こういう絵は安心します。
やり直しの生贄。
1話のが最終形なら幸せになれたんですね。by かみんぐすーん-
時をもどる お話
かなり泣かせる(泣かないけど)設定。
過去に戻って、やり直す。
泣かせる のは、「生きる」ためではなく、掟を受け入れて、後悔しないように「死ぬ」ため。
何とか 幸せになれないかなぁby momo23-
始まり方がいい!
ただのイジメだというわけではなく理由が分かったあとが賢く立ち回れるようなって、
気分もスッキリする。後は森の神様の使い?がどう出るかが楽しみby GRAY-