【ネタバレあり】千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~のレビューと感想
- 9話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1巻無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWやばいほんとに泣く。切なすぎる
あんなに藤四郎さんが千鶴さんのことを思っていたなんて。1人にさせないために腹を切って…
次こそ2人には幸せな家庭を築いてほしい。
本当に心から願ってるby S.10-
NEW孤児で育った千鶴さんはずっと想いを寄せていた藤四郎さんと結婚した。藤四郎さんの家は北条家のしきたりで山神さんにお嫁さんを生贄に差し出さなくてはいけない。
ずっと愛していたのに愛してると言えなくて、お互いのことを想って過ごしているのがとてももどかしくて切ないですが、時を戻すことが出来たことでお互いの気持ちを素直に出してほしい!by Orange⭐︎-
続き気になる!!
生贄とかこわーって思った!
そういうことが自分の未来にあるとしても前を向いて自分の好きな人に尽くせるとかめっちゃ泣きそうになったー
生贄のときに来世でもっていうところで泣きかけたー
妖たちも可愛すぎる!!by ばすけLOVE♡-
回帰物で、古い習慣の生け贄のある世界。
妖かしまでいるファンタジーの世界ですが妖かしちゃんがとても可愛い。
生け贄としてその日までの命を村人に虐げられながら生きる主人公ですが、主人公を愛し守ろうとする旦那様、ご近所の優しいご夫婦、出会いを通して強くなります。
そして主人公の怒りに呼応するように妖かしたちが主人公の味方に。
とても楽しみな作品です。by くまりさまる-
ありきたりの感じがない!
生贄からもう一度人生を生き直せる物語。後悔しないように奮闘するヒロインは強くて素敵に描かれてますね。これからの展開が楽しみすぎるけど、、無料公開分が終わってしまう、、続き、どうしよっかなぁ。。
by 炬燵と蜜柑-
暗いけど気になる
生贄とされる自分の人生をやり直すお話
2周目の話がメインなので生贄になる未来に向かってるとおもうと暗い気持ちになるが
妖が出てきて、どうやら味方の様子だし、未来がどう変わっていくのか展開が気になるby らなやん-
SORAJIMAさんの絵だとは気づきませんでした。ストーリーに合わせて雰囲気を変えているのか、初期の作品なのかと言う感じでした。
生贄にされた人が1年前からやり直しループに入った話です。愛する人を死なせないために1年後生贄になる日まで逃げずに生きるのを読むのはちょっと辛いけど。by B6探し-
ヒロインとヒーローはかわいいし妖ちゃん達もかわいいし、最初は面白いかなと思って読んでたんですが、なんか辺鄙なド田舎の禍々しい因習と、此奴等もう絶対に遺伝.子から煮え詰まっててお.かしいやろってレベルのあたおかな村人共がどうにも気持ち悪くなってきて…
夫婦なのに、しかも残された時間もわずかなのにいつまでもプラトニックなのも残念過ぎるし…
課金してまでは読まないかな。by r r_-
妖たちが魅力的でもっと活躍して欲しいです。話の展開がもう少し早いか、2、3話続けて読めれば良いのにと思います。
by remiremiremi-
素敵な物語
何も知らず嫁いだ彼女が生贄にされ、ずっと罪悪感に縛れて最期の最後に妻に思いを告げた夫。転生し、お互い思いを告げ本当の夫婦となりお互いを思いやるステキなストーリーで、今後訪れるであろう困難にどう立ち向かい、妖は味方なのか?どんなラストになるのか興味津々です。
by ハートピンク-