みんなのレビューと感想「おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:40話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
本作品は「4週間連載・1週間休載」の配信スケジュールとなります。ご了承ください。
可愛い
転生しておデブ悪女になるのは本当に序盤のお話、痩せて綺麗になって、普通にお話が回って行きます
悪くはないけど、フツーかなあ、無料分の途中で読むのをやめてしまいました-
ほのぼのしていたのに?
最初は楽しめましたが、なんだか恐ろしいお話に変わってきたような?
転生物はたくさんあって、似たようなお話ばかりの中で違った感じだったのに、残念です。by ブレン-
評価の高さに
評価が高いですね〜。今はヤンデレが受け入れられる時代なんだな〜、と改めて。出てくる男性陣は多かれ少なかれ病んでいて‥あと、題名のおデブは早々になかったことになっていますね。
by あじの刺身-
ウィルがこわいのよ
全部脅しだよね
目が怖い
セリーヌ洗脳されちゃてるよ
うまい具合にコントロールされて
ウィルといてしあわせかなぁby ニコベル-
最初はヒロインもかわいいし面白かったです。ただ大人になってからがなかなか進まない、空気が重い…。まだ 70話ほどしか読めてないけどちょっとしんどくなってきた…。
by ニャンサン-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。ヒロインの相手役が病んでいて魅力を感じないのですが?今後の展開に期待します。
by クイちゃん-
話題の転生
よくある転生系で、ストーリもどこかで読んだことがあるような気はするけども、パッーピーエンドで終わったので普通な評価にしました。
by あにめ子-
91話まで読みました。
ちょいちょいツッコミどころがありながらもここまで読まされる面白さがありました。主人公が転生した国の王家が呪いの力で維持されているという秘密が明かされましたが、その力に唯一対抗できうる女神を率先して妃に迎える危険を冒すのはなぜなのか(危険因子は目が届くところに置いておく作戦?)、そのあたりの謎解きも続きで読みたいです。by kinakoko-
惜しい感じ?
何でしょう?91話まで読みましたが無料でなければ
読もうと思えなくなりました。
全体的にストーリーが暗いからでしょうか?
執着ヤンデレなんですけど
セリーヌにもっと執着をみせてほしかったなと思います。
割と離れて生活してるので執着。。。?となってしまいました。
アデルとセリーヌ2人の聖女で悪を成敗するシーンは
プリ◯ュア感ありました。
可愛い姉妹!
メインのカップリングよりアデルサイドを推したい!by シトラスライム-
クセになりそう
セリーヌの可愛らしさがたまらない。
転生によって性格が一変。性格良いとやっぱり周りも違ってくるね。
ウィルはちょっと危険ね。by 土曜日の夜-