非現実なシチュエーションですね
全身岩に覆われて徐々に剥がらていくのでしょうが、ツッコミどころある展開by アンコロ餅-
異能ものは今朝たくさん見てきたのですが、出だしはよくある感じの両親と妹がヒロインを虐めているところからスタート。政略結婚でわあるけれども、ツンデレの炎帝がたまらないです!
by なにーみな-
両親にも妹にも蔑まれてきたヒロインが結婚して、大切にされていくのが素敵。 岩肌も相手との関わりで少しずつ変わってきて、展開が気になる!
by みーにも-
岩肌が少しずつ剥がれて
岩肌に覆われている最初から岩子さんを大事にしてくれている白蘭様とキネさん。
お互いを思いやる気持ちが通じるにつれて岩肌が剥がれていきます。妨害を乗り越えて幸せになってほしい。by CALPISBOYA-
ヒロインやその周りにトラブルや困難がつぎから次へと出てくるので、ハラハラしながら読んでいます。最新話が楽しみです。
by 梨の子-
気になる
あの雰囲気も好きだなと思い、無料から読み始めました。2人の純粋な恋愛が気になり、一気に読み進めてしまいました。
by あおさ77-
短すぎ、、、
1話が短い、、、
損した気分になるので3話分くらい貯めて公開してほしいby おがみさ-
お話はすごく面白い。けど。
1話10ページ前後で55p!?
高い。
高いポイント出してまで読む作品じゃないかな。
岩子ちゃん可愛いけど。。by 福丸水産-
‼️
岩子さん、流されてはダメですよー(^^;;旦那様のところに行かなければならないんですよ!頑なに!頑なに!しっかりして…
by 白玉ハート-
続きが気になる
不遇なヒロインが素敵な殿方に嫁ぎ幸せになるが、美しいけど意地悪な女きょうだいに邪魔されるというありがちなストーリー。しかし、彼の愛を感じると岩が取れていくという設定にドキドキしてしまう。はやく岩が取れて結ばれてほしいと願い、どんどん買ってしまいました。あそこが岩に覆われていると、おしっこや経血はどうなってるのか心配です。
by 岩美-