リーヤ②さんの投稿一覧

オススメ漫画の広告から飛んできました。昔ドラマになったそうですが、当方全く知らず…。あっという間に全話購入(笑)
    人間生きていればあの時こうしておけば、ああしておけばと思うことや、大切な人を助けられる方法があればと思うことの1つや2つあるかと…。読み終わって切なくなりました。

元カレがクズすぎる。広告から飛んできました。浮気しといて仕事が回らなくなったら彼女が辞めたせい??辞めたのはアンタが浮気したからでしょ(怒)浮気相手の女も最低!!
    お互い好きになっちゃいけないと思ってるけど、最後はハッピーエンドを迎えてほしいです。

6話まで読んで下さい!
    そう書いてる人が多々居たので6話まで購入(笑)
    なるほど、私も言いたい!6話まで読んで!!
    最初は、旦那も旦那なら主人公も主人公やな〜と思ってたのですが、6話を読んで納得と言うか大どんでん返し!!6話まで読んで!

人間、1度贅沢や華やかな世界を体験すると戻れなくなるものなのかな??読モからモデルになった人はいるだろうし、その為の努力をこの主人公はしてたの??それに、職種に優劣はないと思うけどな・・・。食堂の仕事をバカにしてたけど、そうやって優劣つけてバカにしてるから自分にツケが回って来たんでしょ!!

夫婦は二人にしか分からないこともある。外から見ただけでは分からない。
    何より主人公の境遇が自分と重なって感情移入してしまった。全話購入して、書籍も購入(笑)新シリーズの主人公がこれからどうなるのか楽しみです。

広告でみて、気になるから飛んできました。
    課金して一気読み(笑)
    いるいる、私の方が若くてカワイイ!ってマウント取りたいがために他人の彼氏に手を出す女!
    このまま王道を行って、主人公には幸せになって欲しい〜!

サバサバ??無神経とサバサバは違うよ!と言いたくなるけど、つい読んでしまう(笑)これから主人公はどうなるの?続きが気になる。

うぅ~ん・・・。ヤンキーになったからっていきなり強面になるのか?なんだろう、設定に色々無理矢理感が否めないのだが・・・。無料分だけで後はないかな~。

胸くそ悪い!形見の指輪と子供の名前の真実が分かった時点で十分離婚案件だよ。浮気相手にもただただ苛つく!自分の子供に元カノの名前は無いわ~。

無料分しか読んでませんが、復讐はまだはじまってはいません。こんなに気づかないもんですか?相手の女も女ですが、浮気に気づかない方も方だな…。